Скажите, а что вы делаете с ежевикой? У нас (живем в Португалии), тоже адские заросли, а собираем мы только с кашей поесть:)) Инжир можно сушить, а потом в компот! Раз в день переворачивать только. У нас правда, темный.
Из ежевики варю варенье. Ну, или замораживаю, если не хочется возиться. Инжир можно сушить, да. ТОлько мы не варим компот )). Сухой муж прямо так ест. Но, мы не сушим Тут так влажно, что как ни суши, потом всё гниёт и покрывается плесенью. А вот с вареньем из инжира много чего вкусного можно испечь.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажите, а что вы делаете с ежевикой? У нас (живем в Португалии), тоже адские заросли, а собираем мы только с кашей поесть:))
Инжир можно сушить, а потом в компот! Раз в день переворачивать только. У нас правда, темный.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment