Leave a comment

Comments 10

l_azurie August 28 2018, 17:14:39 UTC
Шикарный инжир! Обожаю белый.

Reply


yanapo August 28 2018, 22:04:31 UTC
10 кг инжира - ничего ж себе! Завидую!..... Очень люблю инжир.

Reply


lubastic August 29 2018, 08:24:52 UTC
А инжир спелый зеленого цвета? Я просто его всегда в магазине таким... ближе к фиолетовому видела...

Reply

superpupa August 29 2018, 18:33:32 UTC
Спелый. Это просто разные сорта. Ну и вот такой с дерева, он всё же немного другой, чем в магазине, более сладкий и можно есть прямо со шкуркой.

Reply

lubastic August 30 2018, 02:06:05 UTC
Эх... у нас инжир деликатес, дорогой, поштучно продается:)

Reply


fufamama August 29 2018, 10:54:48 UTC

Скажите, а что вы делаете с ежевикой? У нас (живем в Португалии), тоже адские заросли, а собираем мы только с кашей поесть:))
Инжир можно сушить, а потом в компот! Раз в день переворачивать только. У нас правда, темный.

Reply

superpupa August 29 2018, 18:35:42 UTC
Из ежевики варю варенье. Ну, или замораживаю, если не хочется возиться. Инжир можно сушить, да. ТОлько мы не варим компот )). Сухой муж прямо так ест. Но, мы не сушим Тут так влажно, что как ни суши, потом всё гниёт и покрывается плесенью. А вот с вареньем из инжира много чего вкусного можно испечь.

Reply


la_kis August 29 2018, 12:20:03 UTC
Инжирное варенье лечит кашель

Reply


Leave a comment

Up