Leave a comment

Comments 44

lifetastesgreat February 9 2015, 12:32:06 UTC
какой оригинальный рецепт!!

Reply

surrealnay February 9 2015, 14:08:09 UTC
Анют, спасибо! С точки зрения техники работы с яйцом он входит в тройку самых технически не легких, самым-самым считается суфле сырное, вот потом думаю как раз равиоли с желтком, а после пашот, но тоже надо сказать все не так уж и легко

Reply

oliver_oliv_e February 9 2015, 16:51:37 UTC
что за суфле? Прямо интересно стало

Reply

surrealnay February 9 2015, 17:56:04 UTC
Тань ничего секретного простое сырное суфле, так чтобы оно не опадало, там самый главный же баланс сыров( видов сыров), правильный бешамель и специи, ну и немного колдовства))

Reply


cookonline February 9 2015, 14:09:32 UTC
Ювелирная работа)

Reply

surrealnay February 9 2015, 15:20:04 UTC
Ирин, спасибо тебе!! Ты выздоровила?

Reply

cookonline February 9 2015, 17:18:16 UTC
Да, сегодня уже даже на работу пошла.

Reply

surrealnay February 9 2015, 17:56:33 UTC
Не болей больше!!! И семье твоей здоровья!

Reply


svitla_4ok February 9 2015, 14:11:48 UTC
Давно хочу приготовить такие равиоли, но все никак с духом не соберусь)
Зарема, на этой неделе непременно приду на твой ФМ;)

Reply

surrealnay February 9 2015, 15:20:47 UTC
Свет, собирайся, глаза бояться, а руки делают. На самом деле они очень вкусные, ну если ты любишь пашот то прям ТВОЕ !

Reply

svitla_4ok February 9 2015, 15:25:42 UTC
Пашот обожаю, и руку на нем уже набила *а ведь были времена, когда боялась за него браться)*, так что, думаю, что скоро и равиоли эти приготовлю

Reply

surrealnay February 9 2015, 15:29:31 UTC
У тебя все получится, судя по твоему мастреству это все на раз-два)))

Так, что думаю эта вещь у вас на кухни точно поселится)))

я правда пока балуюсь одна, чадо еще не доросла до пашот, да и к яйцам вообще холодна..

Reply


marusik02 February 9 2015, 14:16:45 UTC
Искуссная работа! Равиоли-пашот! Браво!

Reply

surrealnay February 9 2015, 15:21:08 UTC
Марин, спасибо тебе большое. Они вкусные правда))

Reply


agro_al February 9 2015, 15:39:03 UTC
Как аппетитно!

Reply

surrealnay February 9 2015, 17:57:11 UTC
Марин, спасибо! ..хотя есть граждане которые колкости в фб высказали)))

Reply

agro_al February 9 2015, 18:08:10 UTC
Я по поводу японских блинчиков тоже много выслушала всего интересного )))

Reply

surrealnay February 11 2015, 11:59:41 UTC
Марин, а что людей в японских то вдруг не устраивало??

Reply


Leave a comment

Up