Leave a comment

Comments 44

oliver_oliv_e February 9 2015, 16:51:02 UTC
отличная идея, учитывая, что сыну нельзя белки! Возьму перепелиные и сделаю ему пельмешек:-) А мука по виду гречневая, нет?

Reply

surrealnay February 9 2015, 17:59:00 UTC
нее, Тань мука пшеничная, это свет скорей так падал и не домашние яйца все таки, а так было бы тесто более желтым...
а с гречневой они на много были бы коричневее, с перепелиными вкусно тоже.
Я своей правда пока не даю, но моя и к яйцам вообще холодна и околодными кругами обходит их вообще

Reply

oliver_oliv_e February 10 2015, 15:07:29 UTC
Про муку поняла. А яйца мой любит, но теперь можно только желток. Так что как раз наш вариант. Ну и пельмени он съест с чем угодно, даже со шпинатом;-)

Reply

surrealnay February 11 2015, 12:00:29 UTC
Тань, это хорошо. Кстати говоря тесто можно делать и на перепелиных или вообще без яиц, на воде, оно конечно мягче, но вам думаю всякие варианты подойдут!

Reply


exituss February 10 2015, 01:41:43 UTC
Ради аппетитно вытекающего желтка, можно и такие подвиги совершать :)

Reply

surrealnay February 11 2015, 12:00:52 UTC
Да уж, что не сделаешь ради удовольствий))

Reply


tania_bondarets February 10 2015, 20:11:12 UTC
интересный рецепт

Reply

surrealnay February 11 2015, 12:02:03 UTC
Танюш, есть такое, вкусный еще зараза))) но повозится конечно немного надо)

Reply


sunpolina February 11 2015, 11:46:31 UTC
Какая прелесть :)

Reply

surrealnay February 11 2015, 12:02:18 UTC
Полин, спасибки)

Reply


bigmir81 February 11 2015, 14:32:15 UTC
Очень оригинально!

Reply

surrealnay February 12 2015, 17:16:37 UTC
Оксан, ну это скорей уже классика)))

Reply

bigmir81 February 12 2015, 19:21:51 UTC
Классика - это вареники с вишней. :)

Reply


Leave a comment

Up