Всем доброго времени суток. Это первая запись моего суши-журнала, я планирую собирать здесь рецепты и советы по приготовлению блюд японской кухни. Надеюсь найти таких же отчаянных фанатов, как и я;) Приятного аппетита!
( Read more... )
;) На здоровье! Я на прошлый свой ДР заказывала роллы с сушами на дом, а на следующий хочу тоже приготовить все сама - это ж двойное удовольствие: от процесса приготовления, и непосредственно от употребления!
О! Японские супы - это вообще прикольная тема. Особенно те, которые готовятся на соевом бульоне и с добавлением соевого сыра. Правда, мне не попадалось руководства, как их приготовить дома, и из чего:(
Странно... ведь уксус - это консервант. Наверное, очень быстро портятся роллы, в которые входит сырая рыба, с ней вообще нужно очень осторожно. А с копченым угрем, например, или с жареными креветками я нормально храню в холодильнике в пределах от одного приема пищи до другого.
Comments 18
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment