Приветствие

Feb 03, 2011 00:54

Всем доброго времени суток.
Это первая запись моего суши-журнала, я планирую собирать здесь рецепты и советы по приготовлению блюд японской кухни. Надеюсь найти таких же отчаянных фанатов, как и я;)
Приятного аппетита!

Read more... )

Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

sushi_rolli February 9 2011, 22:12:43 UTC
Спасибо! Очень приятно, что материалы будут полезны!

Reply


7chocolat February 12 2011, 09:12:30 UTC
Кого или что продвигаем? :)

Reply

sushi_rolli February 12 2011, 19:58:07 UTC
Популяризируем home-made японскую кухню:)

Reply

sushi_rolli February 12 2011, 20:03:40 UTC
А шоколад я тоже очень люблю, так что предлагаю дружить блогами.

Reply


(The comment has been removed)

sushi_rolli February 12 2011, 20:12:52 UTC
;) На здоровье! Я на прошлый свой ДР заказывала роллы с сушами на дом, а на следующий хочу тоже приготовить все сама - это ж двойное удовольствие: от процесса приготовления, и непосредственно от употребления!

Reply


(The comment has been removed)

sushi_rolli February 12 2011, 20:30:11 UTC
О! Японские супы - это вообще прикольная тема. Особенно те, которые готовятся на соевом бульоне и с добавлением соевого сыра. Правда, мне не попадалось руководства, как их приготовить дома, и из чего:(

Reply


(The comment has been removed)

sushi_rolli February 12 2011, 20:34:24 UTC
Странно... ведь уксус - это консервант. Наверное, очень быстро портятся роллы, в которые входит сырая рыба, с ней вообще нужно очень осторожно. А с копченым угрем, например, или с жареными креветками я нормально храню в холодильнике в пределах от одного приема пищи до другого.

Reply


Leave a comment

Up