ЖУРЕК «ЛУГАНСЬКІ КОПАНКИ»

Sep 24, 2012 15:17

Отже прийшла година скористатися досвідом отриманим під час відрядження у Польщі.

Сьогодні у меню - традиційна польська страва «Журек». Специфіка журека у тому, що він геніально знімає втому та похмілля. Секрет - гострота, кислота та жир.

Read more... )

смачне

Leave a comment

Comments 7

lembitkoroedov September 24 2012, 12:31:50 UTC
а вторую половину яйца куда? выкинуть?

Reply

svekluxa September 24 2012, 12:53:55 UTC
я в первой тарелке сразу две съел.

Вышло на 5 с минусом - точный крутой вкусный польский вкус. Только луганская куряча ковбаса за 70 грн - подвела. Не то чтобы противная, но без кайфу. а по понятиям надо "белую" колбасу

Reply


коллеги svekluxa September 24 2012, 12:54:13 UTC
Re: коллеги svekluxa October 12 2012, 17:57:40 UTC
Журек-2

Три зубка часнока в тарелку - обязательны.

Reply



svekluxa January 26 2013, 12:56:23 UTC
„Bo od żuru to chłop z muru”

Reply

svekluxa January 26 2013, 12:58:53 UTC
kto je żur, jest chłop jak tur

Reply


Leave a comment

Up