Leave a comment

Comments 62

tihiomyt December 18 2024, 03:25:01 UTC

..отварить-пожарить
а по мне так- "масло масляное"

Reply


oldbell December 18 2024, 05:00:54 UTC

свежие в масло и мини чебуреки.

а мерзлое и варить и жарить от лукавого.

мясной фарш вкус меняет, тесто текстуру.

я только за свежее

Reply

diadia_sasha December 18 2024, 06:20:42 UTC
Свежее только когда только что зарезал. Сырое.
Я на днях налепил. Варил сразу, варил замороженные. По-моему, мороженные даже вкуснее. И жарю редко, для разнообразия, варёные мне не хуже.
Как говорят французы - De gustibus non est disputandum.

Reply

sceptikk December 18 2024, 07:53:31 UTC

Самым вкусным считается не свежее, а выдержанное мясо (выдержанные стейки и хамон).

Reply

sceptikk December 18 2024, 07:51:18 UTC

Заморозка (в отличие от нагрева) не может менять вкус, поскольку хим.состав не меняется. Меняется только текстура (частично и не у всего).

Reply


iliakuznesov04 December 18 2024, 05:38:29 UTC

Прекратите храть пельмени в Рождественский пост!

Reply

diadia_sasha December 18 2024, 06:30:52 UTC
Тут боты портянки массово выкладывают с подписью Коха. Я помню, как он в телевизоре хвастался, что он примерный христианин и посты соблюдает. И показал, как ему его личный повар готовит постное, не отличимое на вкус от скоромного. Канонизируй его когда помрёт. Только мощи его обработай, чтобы не тлели.
А меня уж пусть и Бог не простит. Грешен. Что есть, тем и питаюсь, пока хоть что-то есть.

Reply

iliakuznesov04 December 18 2024, 13:35:46 UTC

Замечено, что как только соблюдаешь посты, то Бог помогает.

Reply

diadia_sasha December 18 2024, 14:19:07 UTC
Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как сей мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть от всего, что приобретаю.

Reply


diadia_sasha December 18 2024, 06:06:29 UTC
Я на пять минут к соседке, а ты каждые полчаса помешивай студень на плите.

Reply


apleks December 18 2024, 06:09:09 UTC

Часто делаю пельмени на пару, всё думал, чего не хватает, теперь понял, обжарки!

Спасибо

Reply


Leave a comment

Up