Свежее только когда только что зарезал. Сырое. Я на днях налепил. Варил сразу, варил замороженные. По-моему, мороженные даже вкуснее. И жарю редко, для разнообразия, варёные мне не хуже. Как говорят французы - De gustibus non est disputandum.
Тут боты портянки массово выкладывают с подписью Коха. Я помню, как он в телевизоре хвастался, что он примерный христианин и посты соблюдает. И показал, как ему его личный повар готовит постное, не отличимое на вкус от скоромного. Канонизируй его когда помрёт. Только мощи его обработай, чтобы не тлели. А меня уж пусть и Бог не простит. Грешен. Что есть, тем и питаюсь, пока хоть что-то есть.
Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как сей мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть от всего, что приобретаю.
Comments 62
..отварить-пожарить
а по мне так- "масло масляное"
Reply
свежие в масло и мини чебуреки.
а мерзлое и варить и жарить от лукавого.
мясной фарш вкус меняет, тесто текстуру.
я только за свежее
Reply
Я на днях налепил. Варил сразу, варил замороженные. По-моему, мороженные даже вкуснее. И жарю редко, для разнообразия, варёные мне не хуже.
Как говорят французы - De gustibus non est disputandum.
Reply
Самым вкусным считается не свежее, а выдержанное мясо (выдержанные стейки и хамон).
Reply
Заморозка (в отличие от нагрева) не может менять вкус, поскольку хим.состав не меняется. Меняется только текстура (частично и не у всего).
Reply
Прекратите храть пельмени в Рождественский пост!
Reply
А меня уж пусть и Бог не простит. Грешен. Что есть, тем и питаюсь, пока хоть что-то есть.
Reply
Замечено, что как только соблюдаешь посты, то Бог помогает.
Reply
Reply
Reply
Часто делаю пельмени на пару, всё думал, чего не хватает, теперь понял, обжарки!
Спасибо
Reply
Leave a comment