Leave a comment

Comments 25

kazachka_nastya July 19 2010, 06:48:14 UTC
Ну вот и объясните мне, чего это все плачут сколько сока повытекало. Ты их шпилькой, я так понимаю, насиловала, и то сока на донышке. Тесто на кисломолочном делала?

Reply

svetlo_va July 19 2010, 07:12:41 UTC
Не, какие шпильки, я их когтями тык-мык:) и сока почти нет%) Тесто на кислом молоке, да, но сфоткать же никто не успел - сожрано было очень быстро:))))

Reply

kazachka_nastya July 19 2010, 07:23:03 UTC
Ты не крути, ты толком скажи. В тесто чего, кроме муки и кислого молока добавляла. Сколько муки, сколько кислого молока, сколько расстаивала. На пару варила али как?
Ну и ехидный вопрос: косичка получилась?

Reply

svetlo_va July 19 2010, 07:33:28 UTC
Все на глаз, ну, приблизительно, стакан простокваши (кефира), одно яйцо, щепотка соли, пол-чайной ложки соды, начало булькать - туда муки - сколько возьмет, вымесить, немного дать постоять под влажным полотенцем в мисочке и погнали лепить. Косичка получилась рахитская, поэтому на четвертом варенике я плюнула и стала лепить обычные, на один вареник идет три вишни-шпанки, посыпаю 1/5 чайной ложки сахара, теста поменьше, что б впритык совсем вот еще чуть-чуть и порвется:). Можно на пару, можно отваривать. У меня муш любит паровые, а я отварные %). Я их наморозила еще полный пакет, тоже нормально замороженные варить, но уже нет той сочности вишен, как у свежих.

Reply


tailataila July 19 2010, 14:28:37 UTC
дуже эротични :) особенно на последней фотке, в надорванном виде :)

Reply

svetlo_va July 20 2010, 05:41:10 UTC
В надорванном?:) садо, да:)

Reply


Leave a comment

Up