Снимаем пенки.

Jun 08, 2011 20:01

Клубника по 15 гривен, жара +30, значит пора варить конфитюр.


Read more... )

Дело житейское, Кулинарные потуги

Leave a comment

Comments 36

rifat June 8 2011, 17:10:26 UTC
эх )))

Reply

svetlo_va June 8 2011, 18:07:55 UTC
Ну понятно, некоторые уже давно обьелись:))))

Reply

rifat June 8 2011, 18:12:16 UTC
не успели ))))

Reply


alla_kot June 8 2011, 17:16:41 UTC
А у нас, булки много и чайник горячий

Reply

svetlo_va June 8 2011, 18:08:28 UTC
Забирайте эти пенки, видеть их уже не могу:)))

Reply


martishonok June 8 2011, 17:46:55 UTC
а я сегодня по 25 покупала... Но мне не на варенье, мне сгущенкой полить и с френд-лентой слопать :)
И жара у меня почти +40 :)))))

Reply

svetlo_va June 8 2011, 18:09:19 UTC
Может и 40, кстати:)

Reply

martishonok June 8 2011, 18:31:55 UTC
в офисе сломался кондиционер, так что я каждый градус от 30 до 40 на собственной шкурке ощутила :(

Reply


massaraksh10 June 8 2011, 17:53:55 UTC
Я жду местную на фермерском рынке, может, хоть она пахнуть будет.
Гривна = это сколько в зелёных?
А чё только конфитюр? Варенье отдельными ягодками в сиропе - не?

Ты пока с малым дома?

Reply

svetlo_va June 8 2011, 18:11:17 UTC
8 гривен за доллар. Не люблю с целыми ягодками, получается банка сиропа и вверху несколько ягодок плавает:)

Reply

massaraksh10 June 8 2011, 18:20:34 UTC
Если не любишь целыми, тебе варить проще :).

Reply

svetlo_va June 8 2011, 18:24:39 UTC
дома я, но лучше была бы на работе:) ей бо, ношусь с ним как пропеллер, к ночи падаю без задних ног.

Reply


alexeikina June 8 2011, 18:07:18 UTC
удавилась от зависти буквально)))

Reply

svetlo_va June 8 2011, 18:25:15 UTC
А чему завидовать?:) Газенвагену на кухне ?:))

Reply

alexeikina June 8 2011, 18:26:58 UTC
варенью!

Reply

svetlo_va June 8 2011, 18:37:27 UTC
Не, до зимы открывать не будем:))

Reply


Leave a comment

Up