Мясные блюда :: Поджарка

Aug 31, 2019 14:50



русская кухняблюдаосновныемясные ⟩ поджарка

Поджарка - группа блюд, представляющая собой смесь овощей, грибов, мяса, рыбы или морепродуктов, обжаренных вместе или по отдельности. Как правило, для приготовления поджарки все ингредиенты нарезают на одинаковые по размеру кусочки.  [ … читать далее … ]

В некоторых рецептах сначала обжаривают до полуготовности мясо, а уже после добавляют овощи. Затем сковороду накрывают крышкой и тушат поджарку до готовности. Специи для поджарки выбирают по вкусу. Чаще всего достаточно соли и молотого чёрного перца. Но используют и сушёные травы, а также смеси азиатских и восточных приправ и пряностей.

Поджарка - простое и сытное повседневное блюдо.
Поджарка по видам мяса
Из говядины

Из свинины

Из баранины

Из козлятины

Из телятины

Из ягнятины

Из крольчатины

Из конины


[]
Поджарка - что это такое: что за блюдо, из чьей кухни? Определение и история происхождения блюда (не из википедии).

Поджарка - это какая часть туши (мяса), какая у неё форма?

Рецепт поджарки из свинины с подливкой как в советской столовой(с фото).

поджарка

Previous post Next post
Up