русская кухня ⟩
продукты ⟩
субпродукты ⟩
мясные ⟩
мякотные
Мякотные - это субпродукты, состоящие только из мягких тканей. К мякотным субпродуктам относятся языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь. легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи, верблюжьи; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное, баранье, конское, верблюжье, оленье; вымя крупного рогатого скота и молочные железы других видов убойных животных: семенники говяжьи и бараньи.
Печёнка
Почки
Языки
Мозги
Сердце
Обрезь
Лёгкие
Селезенки
Калтыки
Трахеи
Диафрагма
Зобная железа
Мясо пищевода
Мясо голов
Вымя
Семенники