Русская кухня :: Мякотные субпродукты

Nov 08, 2019 23:16



русская кухняпродуктысубпродуктымясные ⟩ мякотные

Мякотные - это субпродукты, состоящие только из мягких тканей. К мякотным субпродуктам относятся языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь. легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи, верблюжьи; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное, баранье, конское, верблюжье, оленье; вымя крупного рогатого скота и молочные железы других видов убойных животных: семенники говяжьи и бараньи.

Печёнка

Почки

Языки

Мозги


Сердце

Обрезь

Лёгкие

Селезенки


Калтыки

Трахеи

Диафрагма

Зобная железа


Мясо пищевода

Мясо голов

Вымя

Семенники


мякотные субпродукты

Previous post Next post
Up