русская кухня ⟩
продукты ⟩
субпродукты ⟩
мясные ⟩
мякотные
Мякотные - это субпродукты, состоящие только из мягких тканей. К мякотным субпродуктам относятся языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь. легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи, верблюжьи; мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное, баранье, конское, верблюжье, оленье; вымя крупного рогатого скота и молочные железы других видов убойных животных: семенники говяжьи и бараньи.
Печёнка
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/232174/232174_300.jpg)
Почки
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/231722/231722_300.jpg)
Языки
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/231047/231047_300.jpg)
Мозги
Сердце
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/231444/231444_300.jpg)
Обрезь
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/223279/223279_300.png)
Лёгкие
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/233089/233089_300.jpg)
Селезенки
Калтыки
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/223279/223279_300.png)
Трахеи
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/223279/223279_300.png)
Диафрагма
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/223279/223279_300.png)
Зобная железа
Мясо пищевода
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/223279/223279_300.png)
Мясо голов
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/223279/223279_300.png)
Вымя
![](https://ic.pics.livejournal.com/svetorusie/77694220/232769/232769_300.jpg)
Семенники