Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
svinsent
Филе палтуса с японской айвой и булгур с черносливом
Dec 09, 2024 08:10
Сегодня мы будем готовить филе палтуса на шкуре. Сначала мы замаринуем палтус в смеси соевого соуса, мирина и тёртой японской айвы, а затем пожарим куски палтуса на сковороде.
(
Read more...
)
рецепт
,
кулинария
,
рыба
,
#еда
,
палтус
,
еда
,
свинсентванкок
Leave a comment
Comments 4
uncle_pafnutiy
December 9 2024, 05:22:38 UTC
супер!
Reply
natalia_goodler
December 10 2024, 04:58:46 UTC
Хорошая компания подобралась: Палтус Шкура, Мерин с соусом, Японская Айва - тертая штучка и булгуры с сухофруктами.
Reply
svinsent
December 10 2024, 11:54:17 UTC
И чёрный босс Эль Свин!
Reply
elmaspb
December 13 2024, 09:48:02 UTC
Отлично!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
И чёрный босс Эль Свин!
Reply
Reply
Leave a comment