Сегодня мы приготовим простой салат из пекинской (китайской) капусты, крабовых палочек и помидоров. В качестве заправки послужит сметана 20%, майонеза в салате не будет.
Ну не знаю. Вчера у меня как раз было такое сочетание. Перец пропал наглухо, хотя сыпанул я его щедро. Ну или просто для меня он пропал, я люблю, чтоб было прям остро.
Comments 27
Не очень понятна функция чёрного перца. Сметана же гасит остроту, его не будет заметно, не? Разве что для запаха, и то не факт.
Reply
Будет, будет заметно! Именно черный прекрасно сочетается со сметаной.
Reply
Ну не знаю. Вчера у меня как раз было такое сочетание. Перец пропал наглухо, хотя сыпанул я его щедро. Ну или просто для меня он пропал, я люблю, чтоб было прям остро.
Reply
Не, пожалуй что острота в самом деле пропадает. Но появляются нюансы вкуса! Прекраснейшие.
Reply
входит репчатый лук, но можно этот ингредиент и не добавлять, если вы не любите вкус лука
Лук как раз оставим.
Красненькую жижу уберем!
Reply
И никаких яблок!
Reply
Само собой.
Reply
Принято!
Reply
Ой! Чего-то ж хотела купить палок и забыла.
Reply
И ёлок теперь уже заодно!
Reply
Reply
А нетути уже такого!
Reply
Reply
съедобельно!
Reply
Leave a comment