Творожный штоллен с марципаном.

Jan 11, 2015 14:18

Штоллен - рождественская выпечка, особенно популярная в Германии. Это кекс продолговатой формы с большим содержанием пряностей, изюма, орехов, цукатов и обильно посыпанный сахарной пудрой. С виду он должен напоминать завернутого в белоснежную пеленку новорожденного Иисуса.


Read more... )

миндаль, выпечка, рождество

Leave a comment

Comments 5

sago_cuisine January 11 2015, 19:55:55 UTC
Шикарный!

Reply

svitanok_ua January 12 2015, 07:52:56 UTC
Спасибо! И арррррроматный :-)

Reply


gourmetgrey January 15 2015, 08:01:15 UTC
Светлана, здравствуйте! Потрясающе получился штоллен! Разрез очень аппетитный. У меня в холодильнике уже месяц стоят замоченные сухофрукты. Похоже, пришла пора печь)) Спасибо за мотивацию.

Reply

svitanok_ua January 15 2015, 18:03:59 UTC
Валя, обязательно надо делать, у меня равнодушных не осталось и главное - нет необходимости испытывать силу воли домочадцев - на следующий день уже можно его съесть!!! И, кстати, ко мне на Ты, пожалуйста :-)

Reply

gourmetgrey January 16 2015, 05:41:00 UTC
Хорошо, на Ты, договорились!

Reply


Leave a comment

Up