заманчиво.... пугает только многочасовое ожидание :) но дома все для него есть... а воду холодную брать? и вкус какой? скорее сладкий или нет? и хочется и колется :)
Настя, меня тоже всегда смущает время на всякие расстойки-обминки) Но зато такой хлеб всегда вкуснее быстрого хлеба. Вода комнатной температуры. Бертине всегда использует такую воду, не теплую. А вкус совсем несладкий. Честно говоря, меня этот момент смущал - думала, что будет сладковато, но оказалось, что на вкус обычный цельнозерновой хлеб. Слабый аромат меда присутствует, лаванда чувствуется слабее, но все вместе очень вкусно. Я сегодня утром в тостере кусочек подсушила, творожным сыром намазала и со слабосоленой семгой съела) Очень вкусый был завтрак)
Comments 84
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вода комнатной температуры. Бертине всегда использует такую воду, не теплую.
А вкус совсем несладкий. Честно говоря, меня этот момент смущал - думала, что будет сладковато, но оказалось, что на вкус обычный цельнозерновой хлеб. Слабый аромат меда присутствует, лаванда чувствуется слабее, но все вместе очень вкусно.
Я сегодня утром в тостере кусочек подсушила, творожным сыром намазала и со слабосоленой семгой съела) Очень вкусый был завтрак)
Reply
надо попробовать - активной работы не много.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment