Leave a comment

Comments 111

sago_cuisine January 13 2017, 10:06:29 UTC
Свет, расстояться немного - это сколько? Я ни разу из такого теста пирожков не пекла. Я их вообще очень редко пеку:)))

Reply

svitla_4ok January 13 2017, 10:40:54 UTC
Света, я обычно налеплю на один противень, накрываю его полотенцем, и начинаю лепить вторую партию. Минут 15, наверно, расстаиваются. Потом пока первая партия печётся, и вторая расстоялась

Reply

sago_cuisine January 13 2017, 10:51:30 UTC
Ага, поняла!:)

Reply

svitla_4ok January 13 2017, 10:54:29 UTC
;)

Reply


babas10 January 13 2017, 10:35:49 UTC
Да, пирожки, это пирожки!
Телятина? Ой:))))))))))))

Reply

svitla_4ok January 13 2017, 10:42:02 UTC
Если б пирожки еще на боках не откладывались, цены бы им не было)
Можно и не телятину)) - кто что любит;)

Reply

Секрет! babas10 January 13 2017, 14:48:40 UTC
От ОдНОГО пирожка бока не вспухнут! Остальные сами собой улетучатся!
Кота завели?

Reply

Re: Секрет! svitla_4ok January 13 2017, 16:50:50 UTC
Так одним же пирожком не обойдешься)
Кота не завели, но уже подумываю взять какого-нибудь бездомного бедолагу - уж очень пусто в доме

Reply


fridji January 13 2017, 11:21:42 UTC
Много раз слышала, но ни разу не делала. Кажется, надо исправляться)
Последнее время мне очень нравится тесто на ночь в холодильник ставить - безумно удобно!что ж раньше то не знала...так что точно мой вариант)
...и еще...я вот не умею пирожки маленькие делать...особенно на два укуса...у меня обычно пирожищи!!!!!

Reply

svitla_4ok January 13 2017, 17:15:46 UTC
Да, тесто из холодильника мне больше нравится - оно получается таким правильно выброженным, что ли)) Да и удобно очень.
Я раньше тоже делала большие пирожки, со временем только научилась делать маленькие)

Reply


elalii January 13 2017, 13:39:28 UTC
Из такого теста люблю с капустой, квашеную потушить до мягкости))
Но уже давно не жарю, а для духовки удобней покупное слоёное.
Но хрущёвское тесто давно знаю.
Света, со Старым, Новым годом!

Reply

svitla_4ok January 13 2017, 16:53:19 UTC
Эличка, и тебя со Старым Новым годом!
С квашеной капустой вкусно, что-то давно я не делала с такой начинкой.
Я тоже стараюсь печь пирожки, а не жарить. Да и вообще, надо закругляться с выпечкой, а то летом точно в парандже придется ходить))

Reply

elalii January 14 2017, 06:25:07 UTC
Ах, да ладно! Начнётся дачный сезон и всё набранное слетит мгновенно))))

Reply

svitla_4ok January 14 2017, 11:46:44 UTC
Это так), за целый день иной раз поесть некогда бывает)

Reply


annushkapahomov January 13 2017, 16:26:02 UTC
Я, когда делаю делала начинку из капусты, в молоке её немного тушу - нравится такой вкус.
Хм, конечно, у тебя мясная начинка такая будет ОЧЕНЬ вкусная, но вот любишь ты, чтоб не совсем просто было - "Залить хорошим горячим мясным бульоном" )))
Только хотела сказать, что теста очень много, а пирожков у тебя получается, как у меня из порции существенно меньше, а потом дочитала до ПРАВИЛЬНОГО размера и, соответственно, количества, и отлегло... ))))

Reply

svitla_4ok January 13 2017, 16:49:10 UTC
Кстати, да! Капусту в молоке очень вкусно тушить!
Ну так, для себя же делаю, можно и заморочиться немного))

Reply


Leave a comment

Up