Света, я обычно налеплю на один противень, накрываю его полотенцем, и начинаю лепить вторую партию. Минут 15, наверно, расстаиваются. Потом пока первая партия печётся, и вторая расстоялась
Много раз слышала, но ни разу не делала. Кажется, надо исправляться) Последнее время мне очень нравится тесто на ночь в холодильник ставить - безумно удобно!что ж раньше то не знала...так что точно мой вариант) ...и еще...я вот не умею пирожки маленькие делать...особенно на два укуса...у меня обычно пирожищи!!!!!
Да, тесто из холодильника мне больше нравится - оно получается таким правильно выброженным, что ли)) Да и удобно очень. Я раньше тоже делала большие пирожки, со временем только научилась делать маленькие)
Из такого теста люблю с капустой, квашеную потушить до мягкости)) Но уже давно не жарю, а для духовки удобней покупное слоёное. Но хрущёвское тесто давно знаю. Света, со Старым, Новым годом!
Эличка, и тебя со Старым Новым годом! С квашеной капустой вкусно, что-то давно я не делала с такой начинкой. Я тоже стараюсь печь пирожки, а не жарить. Да и вообще, надо закругляться с выпечкой, а то летом точно в парандже придется ходить))
Я, когда делаю делала начинку из капусты, в молоке её немного тушу - нравится такой вкус. Хм, конечно, у тебя мясная начинка такая будет ОЧЕНЬ вкусная, но вот любишь ты, чтоб не совсем просто было - "Залить хорошим горячим мясным бульоном" ))) Только хотела сказать, что теста очень много, а пирожков у тебя получается, как у меня из порции существенно меньше, а потом дочитала до ПРАВИЛЬНОГО размера и, соответственно, количества, и отлегло... ))))
Comments 111
Reply
Reply
Reply
Reply
Телятина? Ой:))))))))))))
Reply
Можно и не телятину)) - кто что любит;)
Reply
Кота завели?
Reply
Кота не завели, но уже подумываю взять какого-нибудь бездомного бедолагу - уж очень пусто в доме
Reply
Последнее время мне очень нравится тесто на ночь в холодильник ставить - безумно удобно!что ж раньше то не знала...так что точно мой вариант)
...и еще...я вот не умею пирожки маленькие делать...особенно на два укуса...у меня обычно пирожищи!!!!!
Reply
Я раньше тоже делала большие пирожки, со временем только научилась делать маленькие)
Reply
Но уже давно не жарю, а для духовки удобней покупное слоёное.
Но хрущёвское тесто давно знаю.
Света, со Старым, Новым годом!
Reply
С квашеной капустой вкусно, что-то давно я не делала с такой начинкой.
Я тоже стараюсь печь пирожки, а не жарить. Да и вообще, надо закругляться с выпечкой, а то летом точно в парандже придется ходить))
Reply
Reply
Reply
Хм, конечно, у тебя мясная начинка такая будет ОЧЕНЬ вкусная, но вот любишь ты, чтоб не совсем просто было - "Залить хорошим горячим мясным бульоном" )))
Только хотела сказать, что теста очень много, а пирожков у тебя получается, как у меня из порции существенно меньше, а потом дочитала до ПРАВИЛЬНОГО размера и, соответственно, количества, и отлегло... ))))
Reply
Ну так, для себя же делаю, можно и заморочиться немного))
Reply
Leave a comment