Мясо по мотивам оссобуко

Oct 28, 2016 08:44

Мясо по мотивам оссобуко
Скоро выходные. Передо мной всегда встает вопрос - что приготовить на обед? С буднями все просто:  простой гарнир, чаще всего крупа и нежирный белок - курица, рыба, реже говядина или творог. А выходные…с одной стороны есть время и хочется прям чего-то вкусного, отличного от еды в будни, а с другой, не хочется тратить время ( Read more... )

pro-питание handmade, овощи, курица/мясо

Leave a comment

Comments 20

livejournal October 28 2016, 02:38:44 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


agro_al October 28 2016, 05:43:33 UTC
ух ты! попробую!

Reply

sweet_aksenia October 31 2016, 06:52:06 UTC
Буду рада, если пригодится рецепт!

Reply


sporty_cupcake October 28 2016, 06:33:00 UTC
Выглядит офигенно! Настоящая мужская еда! Моему такое бы понравилось. Спасибо за идею. Какое у тебя мясо? У нас с косточкой обычно жирное:(

Reply

sweet_aksenia October 31 2016, 06:53:56 UTC
Юль, спасибо!
Я выбирала кусок, и брала такой, чтобы видимый жир можно было легко срезать, но проблемы найти такой не было:) Я животный жир очень не люблю.
Как называется эта часть говядины уже не подскажу:)

Reply

sporty_cupcake October 31 2016, 08:33:53 UTC
ну я имела ввиду что за животное)) теперь знаю, спасибо.

Reply


larisapoli October 28 2016, 07:05:34 UTC
Ксюша, фотография роскошная.
Если будешь повторять, попробуй (если захочешь) + черешковый сельдерей.

Reply

sweet_aksenia October 31 2016, 06:54:57 UTC
Ларис, спасибо большое! Мне самой она очень по душе:)
Попробую добавить сельдерей! Твои примечания к рецепту всегда "в тему"

Reply


nessasmit October 28 2016, 08:57:09 UTC
очень красивые фото и очень интересный рецепт )

Reply

sweet_aksenia October 31 2016, 06:55:12 UTC
Спасибо огромное:)

Reply


Leave a comment

Up