Мясо по мотивам оссобуко
Скоро выходные. Передо мной всегда встает вопрос - что приготовить на обед? С буднями все просто: простой гарнир, чаще всего крупа и нежирный белок - курица, рыба, реже говядина или творог. А выходные…с одной стороны есть время и хочется прям чего-то вкусного, отличного от еды в будни, а с другой, не хочется тратить время
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Я выбирала кусок, и брала такой, чтобы видимый жир можно было легко срезать, но проблемы найти такой не было:) Я животный жир очень не люблю.
Как называется эта часть говядины уже не подскажу:)
Reply
Reply
Если будешь повторять, попробуй (если захочешь) + черешковый сельдерей.
Reply
Попробую добавить сельдерей! Твои примечания к рецепту всегда "в тему"
Reply
Reply
Reply
Leave a comment