Мы очень хотим открыть наш магазинчик в конце сентября и сейчас невероятно напряженный момент. Это как выстроить каркас дома, а потом самое сложное его наполнение. Дорогие «френды» просматриваю всю ленту, я стараюсь, но ближайших пару недель не смогу регулярно комментировать любимые журналы. Когда я пеку ???!!! Сейчас это происходит только на
(
Read more... )
Comments 64
Печенье такое домашнее и уютное!
Reply
Reply
Обязательно рассказывай потом, как дела с магазином. Мне кажется небольшая булочная/печенечная - это идеальный бизнес для женщины.
Reply
Держу за Вас кулаки. Сил Вам на все задуманное и удачи!)
Reply
Reply
Женя, желаю тебе все успеть! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
а ты же будешь продолжать вести этот Жж после открытия? нам живущим в др. городах, очень интересно слушать вести с полей :))
а открытие у вас будет закрытое или открытое? Специальные гости может будут? :))
хотя может я перечитала про так рестораны открывают :))
Reply
А жж буду вести обязательно, это затягивает! Мне вообще интересно, сколько рецептов печенья он в себя вместит : )))!
Reply
Leave a comment