Белый шоколад с кокосом и пару слов о нашей печенечной

Sep 07, 2012 07:57


Мы очень хотим открыть наш магазинчик в конце сентября и сейчас невероятно напряженный момент. Это как выстроить каркас  дома, а потом самое сложное его наполнение. Дорогие «френды» просматриваю всю  ленту, я стараюсь, но ближайших пару недель не смогу регулярно комментировать любимые журналы.  Когда я пеку ???!!! Сейчас это происходит только на ( Read more... )

cut-out cookie, дневник

Leave a comment

Comments 64

lenushkab September 7 2012, 07:56:40 UTC
Удачи с магазинчиком, вы обязательно все успеете!
Печенье такое домашнее и уютное!

Reply

sweetbiz September 7 2012, 16:36:29 UTC
Спасибо, большое! А как зовут тебя Соня или нет!? Да, надо-надо уже работать, а то аренда та уже идет : )))!

Reply

lenushkab September 7 2012, 19:55:43 UTC
:-))) Меня Лена зовут. Это меня муж Дрыхлой Соней называет за то, что если не будить, то я могу полдня точно проспать и вообще все время спать хочу.
Обязательно рассказывай потом, как дела с магазином. Мне кажется небольшая булочная/печенечная - это идеальный бизнес для женщины.

Reply


sintiya33 September 7 2012, 07:59:29 UTC
Женечка! Вы такая молодец. У Вас все получится. Почему-то уверена в этом!)
Держу за Вас кулаки. Сил Вам на все задуманное и удачи!)

Reply

sweetbiz September 7 2012, 16:37:47 UTC
Очень приятные слова, спасибо! Ко мне на «ты», я так поняла ты (если Вы не против) киевлянка, так, что будет повод встретиться!

Reply


dolphy_tv September 7 2012, 08:27:40 UTC
печенье наверное очень вкусное, а магазинчик мне уже нравится! :)
Женя, желаю тебе все успеть! :)

Reply

sweetbiz September 7 2012, 16:39:38 UTC
Да, он уже симпатичный, дизайн на картинке показали, выглядит очень уютно! Спасибо за слова поддержки, Таня!

Reply


lemonshoco September 7 2012, 08:29:50 UTC
Ты молодчина и все у тебя получится!

Reply

sweetbiz September 7 2012, 16:40:36 UTC
Я не сама у меня «крутая» команда : )))! Без них я бы вообще не справилась!

Reply


lada_lu September 7 2012, 08:32:33 UTC
как всегда идеально.
а ты же будешь продолжать вести этот Жж после открытия? нам живущим в др. городах, очень интересно слушать вести с полей :))

а открытие у вас будет закрытое или открытое? Специальные гости может будут? :))
хотя может я перечитала про так рестораны открывают :))

Reply

sweetbiz September 7 2012, 16:45:57 UTC
Ой Лада, открытие это отдельный разговор , мы насчитали около 200 людей, которых бы хотелось пригласить, но физически сделать это невозможно, магазинчик маленький, есть еще кабинет побольше, но все же не поместимся! Мы еще до конца не решили как все будет происходить, но скорее всего, будем приглашать знакомых порционно : )))! Да, хотелось бы громкого открытия, но с другой стороны, наверное, это не наш формат, нам бы что-то более уютное!
А жж буду вести обязательно, это затягивает! Мне вообще интересно, сколько рецептов печенья он в себя вместит : )))!

Reply


Leave a comment

Up