Мы очень хотим открыть наш магазинчик в конце сентября и сейчас невероятно напряженный момент. Это как выстроить каркас дома, а потом самое сложное его наполнение. Дорогие «френды» просматриваю всю ленту, я стараюсь, но ближайших пару недель не смогу регулярно комментировать любимые журналы. Когда я пеку ???!!! Сейчас это происходит только на
(
Read more... )
Comments 64
Печенье замечательное, очень симпатичное)
Reply
Reply
Огромных тебе сил сейчас и выдержки. Ты обязательно справишься!!! Мы же в тебя верим, верим!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Печеньки вкусные, белый шоколад+кокос - классика. Мне самой вроде и время на ЖЖ нет, надо к экзаменам готовиться, а прям не могу как хочется печь и фотографировать!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment