Говяжьи Ребрышки Тушенные в Клюквенном Соке и Вине

Dec 05, 2012 22:37


Что меня сподвигло делать этот рецепт вечером после работы в будний день, я никогда не пойму. Хотя это и очень легкое в исполнении блюдо, но оно совсем не буднее. Придя домой около 6ти вечера, мы только в 9 сели за стол и то, ребрышки должны были тушиться еще хотя бы часик. Тем не менее, рецепт этот очень вкусный, а так же красивый. Это блюдо ( Read more... )

говядина, мясо

Leave a comment

Comments 21

stas_stas_e February 15 2016, 09:53:09 UTC
Фантастика! Слюнки так и потекли )) Хоть здесь полюбоваться этой вкуснятиной ) Себе заберу, если сам не приготовлю, хоть время от времени слюнки буду глотать от просмотра ))

Reply


Leave a comment

Up