Выжать сок из грейпфрута,добавить сахар,мелко натертый свежий имбирь и поставить на огонь,нагревая до тех пор,пока не растворится сахар(но не доводить до кипения!).Снять с огня,добавить водку,остудить,переложить в контейнер и отправить в морозилку.Каждые пол часа доставать и взбивать вилкой---несколько раз.Очень освежает и слегка бьет в голову(самое то!)...
300 мл грейпфр.сока(2 грейпа)
30 г имбиря
60 г сахара
50 г водки
(из журнала Афиша-Еда).
А вот эти восхитительные конфетки я подсмотрела у Наташи тут:
http://marineperl.livejournal.com/39934.html
Для конфет я использовала специальные формочки для конфет с вишенками,но их было мало-всего 8 штук,пришлось использовать силиконовые формочки для капкейков.