Chkinti kveli

Sep 23, 2008 14:19

Случилось нам вчера сделать эларджи по случаю наличия молодого свежайшего сыра. Боже, что это был за запах - ну чистое молоко из-под коровы! Попробую сегодня сделать чвиштари, это такие лепешки из кукурузной муки с добавлением этого же свежайшего сыра - мамадорогая как вкусно!

Leave a comment

Comments 8

horn_blende September 23 2008, 11:30:37 UTC
а вот этот, который сыр с мятой (забылакакпогрузински) ты готовишь? это вообще вкусно? я все мечтаю попробовать, в ресторанах в меню есть, а на деле нету, или есть *но не берите* потому что сыр несвежий

Reply

horn_blende September 23 2008, 11:46:03 UTC
нашла. гебжалия

Reply

tamunya September 23 2008, 16:20:39 UTC
умею конечно))) да, это что-то неописуемое))) в Москве в ресторанах не пробовала ее, а тут очень хорошо готовят...

Reply

horn_blende September 24 2008, 07:27:39 UTC
нда. вот я так и подозревала, что что-то вкусное проходит мимо

Reply


two_dimples September 23 2008, 11:38:50 UTC
Утонула в слюне :) Как же я люблю грузинскую кухню!

Reply

tamunya September 23 2008, 16:21:35 UTC
мне больше всего нравится, что в ней мало чего вредного, все исключительно замечательное да еще и здоровое)))

Reply


japan7 September 23 2008, 18:07:47 UTC
Какое здоровое! печень тихо плачет... сыр, выпечка, острые приправы.... да еще и винище сверху, а?

Reply

tamunya September 23 2008, 18:50:13 UTC
ну сыр молодой, выпечка - какая выпечка? приправы натуральные, аджику можно не есть... а вино это ж ферменты!

Reply


Leave a comment

Up