Французский традиционный (Pain au Levain, Peter Reinhart)

Apr 01, 2012 16:20

Рецепт увидела у Оксаны  http://oxana-sh.livejournal.com/6120.html
Пекла уже несколько раз. В прошлый раз удалось "поймать" тесто. Сегодня повторила, и ура! результат на лицо. Складывания делала в первый час каждые 10-15 минут + чуток аскорбинки при замесе. В следующий раз попробую без неё. Тесто после расстойки просто перекатывалось в руках, теперь ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

Красота хлеба. suhinina May 23 2012, 09:28:02 UTC
Мои методы оценки результата выпечки немного странные... Я сравниваю хлеб с сыром. Вот ваш похож на хороший Маасдам. По-моему, это именно то, как должны выглядеть французские хлеба)

Reply


oksi_dom November 25 2012, 17:55:49 UTC
замечательный хлеб!

Reply


Leave a comment

Up