Правка пшеничной муки до нужной зольности

May 20, 2015 11:33

Type 650
1. в/с = 50, 1с = 50
2. в/с = 86, 2с = 14
3. в/с = 93, ц/з = 7
4. в/с = 98, отруби = 2

Type 720
1. в/с = 15, 1с = 85
2. в/с = 76, 2с = 24
3. в/с = 88, ц/з = 12
4. в/с = 96, отруби = 4

Type 800
1. в/с = 65, 2с = 35
2. в/с = 83, ц/с = 17
3. в/с = 94,5, отруби = 5,5
4. 1с = 90, 2с = 10
5. 1с = 96, ц/з = 4
6. 1с = 99, отруби = 1

Type 1100
1. в/с = 20, 2с = 80
2. в/с = 62, ц/с = 38
3. в/с = 88, отруби = 12
4. 1с = 30, 2с = 70
5. 1с = 72, ц/з = 28
6. 1с = 92, отруби = 8

Type 1500
1. в/с = 35, ц/з = 65
2. в/с = 79, отруби = 21
3. 1с = 40, ц/з = 60
4. 1с = 82, отруби = 18
5. 2с = 72, отруби = 38

Российская мука 1с (зольность 0,75)
1. в/с = 86, ц/з = 14
2. в/с = 96, отруби = 4

Российская мука 2с (зольность 1,25)
1. в/с = 48, ц/з = 52
2. в/с = 85, отруби = 15
3. 1с = 60, ц/з = 40
4. 1с = 89, отруби = 11

Российская цельнозерновая мука (зольность 2,0)
1. в/с = 69, отруби = 31
2. 1с = 72, отруби = 28
3. 2с = 80, отруби = 20

Статья Люды про зольность из прежнего жж http://www.liveinternet.ru/community/lj_mariana_aga/post312946173/
Статья Миши про сорта муки http://crucide.livejournal.com/131052.html

п.с. зольность отрубей принята равной 5.
Previous post Next post
Up