Мясо я так грызу. Очень вкусно. Я его перед сушкой в соевом соусе купала. Если просолить посильнее, будет отличная закуска к пиву. Кстати, мясные чипсы и в магазинах продаются. Правда, по вкусу и консистенции они немного другие.
Нет, с салом так не получится. Если на мясе есть жир, он после сушки приобретает неприятный вкус и запах. Поэтому сушу куриную грудку. Тем более, что я ее в ином виде совсем не люблю.
Цена вопроса и место зависит исключительно от вашего выбора. Я купила за 3 тысячи, места занимает довольно много, но по сравнению со стандартными сушилками очень мало - 23 или 24 см в диаметре. Мультиварка у меня примерно таких же габаритов. Если сушить что-то в промышленных масштабах, то у этой объем несерьезный. У родителей сушилка куплена по скидке, меньше тысячи. И она стандартная, больше этой раза в полтора.
Comments 5
А сало можно сушить?
Reply
Нет, с салом так не получится. Если на мясе есть жир, он после сушки приобретает неприятный вкус и запах. Поэтому сушу куриную грудку. Тем более, что я ее в ином виде совсем не люблю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment