Leave a comment

Comments 5

stagla February 19 2020, 06:09:41 UTC
А чо потом с этим мясом делать?

А сало можно сушить?

Reply

tanatriel February 19 2020, 07:53:51 UTC
Мясо я так грызу. Очень вкусно. Я его перед сушкой в соевом соусе купала. Если просолить посильнее, будет отличная закуска к пиву. Кстати, мясные чипсы и в магазинах продаются. Правда, по вкусу и консистенции они немного другие.

Нет, с салом так не получится. Если на мясе есть жир, он после сушки приобретает неприятный вкус и запах. Поэтому сушу куриную грудку. Тем более, что я ее в ином виде совсем не люблю.

Reply


aleks070565 March 22 2020, 22:13:36 UTC
Прикольная штуковина! А какова цена вопроса и много ли места занимает?

Reply

tanatriel April 3 2020, 20:45:40 UTC
Цена вопроса и место зависит исключительно от вашего выбора. Я купила за 3 тысячи, места занимает довольно много, но по сравнению со стандартными сушилками очень мало - 23 или 24 см в диаметре. Мультиварка у меня примерно таких же габаритов. Если сушить что-то в промышленных масштабах, то у этой объем несерьезный. У родителей сушилка куплена по скидке, меньше тысячи. И она стандартная, больше этой раза в полтора.

Reply


aleks070565 April 3 2020, 20:50:00 UTC
Понятно, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up