Фаршировала перцы по рецепту Натальи (
mylik). Да и вообще, впервые в жизни рыбу варила. Всегда ее почему-то только жарила, запекала, тушила)
Получилось очень вкусно! И суп потом сделала рыбный)))
Так что...Оригинал рецепта тут -
Перец с треской
(
Read more... )
Comments 8
Треска после заморозки ведь?
Reply
Я просто вообще не сталкивалась с варкой рыбы, поэтому я всему удивляюсь. Но так, сварив, настояв, и потом в духовку, она тоже совсем неплохая получилась, кстати. Надо будет попробовать и без варки.
Reply
Так как ты пишешь - это называется "припускание", воды минимум должно быть, лишь бы покрыло.
Так именно обеззараживают.
Я бы ее уже после этого уже ела с соусом каким-нибудь.
А если готовить и дальше из нее сочность уйдет непременно. Это не так уж и плохо, тут как нравится.
Я ее люблю именно за уникальность упругого натурального мяса, нежность и сочность при этом, а это бывает, если не пересушить ее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment