Фаршированные треской перцы

Jan 28, 2013 15:54

Фаршировала перцы по рецепту Натальи (mylik). Да и вообще, впервые в жизни рыбу варила. Всегда ее почему-то только жарила, запекала, тушила)

Получилось очень вкусно! И суп потом сделала рыбный)))

Так что...Оригинал рецепта тут - Перец с треской


Read more... )

Перец, треска

Leave a comment

Comments 8

appeti January 28 2013, 12:29:46 UTC
Мне травится очень! Только я бы ее варить не стала. За 20-25 минут в духовке она будет готова, будет сочней и нежней.
Треска после заморозки ведь?

Reply

tancha82 January 28 2013, 12:32:34 UTC
Ну конечно после заморозки) У нас свежую и не найдешь))
Я просто вообще не сталкивалась с варкой рыбы, поэтому я всему удивляюсь. Но так, сварив, настояв, и потом в духовку, она тоже совсем неплохая получилась, кстати. Надо будет попробовать и без варки.

Reply

appeti January 28 2013, 12:43:56 UTC
После заморозки можно смело.
Так как ты пишешь - это называется "припускание", воды минимум должно быть, лишь бы покрыло.
Так именно обеззараживают.
Я бы ее уже после этого уже ела с соусом каким-нибудь.
А если готовить и дальше из нее сочность уйдет непременно. Это не так уж и плохо, тут как нравится.
Я ее люблю именно за уникальность упругого натурального мяса, нежность и сочность при этом, а это бывает, если не пересушить ее.

Reply

tancha82 January 28 2013, 14:02:56 UTC
Ага, поняла. Намотала на ус))

Reply


katrinochka2203 January 28 2013, 14:21:02 UTC
Тань, спасибо что поделилась! интересный рецепт, ни разу не пробовала рыбку в таком виде))

Reply


mylik January 28 2013, 19:06:13 UTC
Аааа, здорово :) Рада, что понравилось.

Reply


tania_bondarets January 28 2013, 20:53:42 UTC
недурственно!

Reply


sova_aleksa January 28 2013, 23:22:59 UTC
Видела у Наташи ) я бы тоже не варила и тоже с соусом )

Reply


Leave a comment

Up