А вот есть такой международный южный жанр: сладкий молочный рис. Он готовится более или менее одинаково: рис отваривается вначале в чуть подсоленной воде до полуготовности, а потом в него вливается молоко и он варится уже до полной готовности. Потом туда сыплют сахар, по вкусу. Потом охлаждают
(
Read more... )
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
О, отважные женщины!
Мало вам останавливать на скаку коней...
Мало вам горящих изб, чтобы входить в них ...
Так вот вам посылается для испытания вашего терпения технология.
Татьяна Никитична, родная Вы наша, а откуда вдруг взялась «свекровь-гречанка»?
Девятый год прилежно читаю Ваш ЖЖ - её не было ♥
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо Вам,уважаемая fiola99: «... муж - *филолог-классик*( как пишут Известия), специалист по греческому языку ...» ... и, одновременно, по совместительству - сын гречанки мамы ...
Спасибо заранее ещё, если есть какая-нибудь ссылка (на Известия что ли или др.)
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment