Окрошка только на кефире. Если кефир густой то можно разбавить сывороткой. Но я не заморачиваюсь и покупаю для этой цели 1% кефир, как раз нужная мне густота. Обязательно добавляю на кончике ножа лимонную кислоту. (кастрюля для окрошки у меня 5 литровая в нее идет 3 пакета кефира по 0,9 ну и остальное нарезанные продукты
( ... )
Да, у вас почти идеальный рецепт. Только выкинуть вообще всю зелень, ненавижу ее смешивать с чем-то и вместо сметаны майонез. Кефир, ессно, тоже лучше выкинуть, а то кто-нибудь обязательно добавит и блюдо приобретет отчетливый вкус блевотины. И редис не тонкими ломтиками, а тоже кубиками
Comments 11
Reply
Reply
Только выкинуть вообще всю зелень, ненавижу ее смешивать с чем-то и вместо сметаны майонез.
Кефир, ессно, тоже лучше выкинуть, а то кто-нибудь обязательно добавит и блюдо приобретет отчетливый вкус блевотины.
И редис не тонкими ломтиками, а тоже кубиками
Reply
Reply
Reply
Leave a comment