Leave a comment

Comments 29

eliabe_l January 4 2023, 13:18:25 UTC

Большое спасибо Вам за рецепт. А не расскажете ли о розыгрышах Вашей мамы? Хотелось бы у нее поучиться.

Reply


wolverine_sim December 26 2023, 11:16:04 UTC

Как-то делала по-пекински и сравнивала с китайской--вроде бы правильно получилось. Но я бы не сказала что оно стоит затраченных усилий. Можно разве что из любви к экспериментам попробовать.
И думаю вообще не отличила бы от просто запечённой птицы.

Reply


_amster_ December 26 2023, 17:25:19 UTC
После нескольких попыток приготовить утку и гуся при высокой температуре, получив жесткую и подгоревшую тушку, освоил другой способ.
Минут на 15 ставлю высокую температуру, около 250, а потом убираю на 150. И в такой температуре держу 3-4 часа.
В результате получается нежное мясо, и поджаристая корочка.

Reply


ivannap December 26 2023, 23:19:25 UTC

Как в детстве с радостно замирающим сердечком, предвкушая подарки, выставляла вечером в Сочельник свои башмачки
========================================

Нунифигасебе!

А в какой это стране был такой обычай? У нас не было. И даже не слышал, чтобы у кого-то был. Ну, разве что где-то в сказках читал. Башмачки ... сочельники ... чем-то андерсеновским повеяло. У нас - под ёлку. На новый год.

А за рецепт спасибо. Надо будет попробовать.

Reply


tammina December 27 2023, 08:48:06 UTC
а деление тарелок на мужские и женские по какому принципу делается?
Можно мне ножку себе оставить, если я их люблю? :D

Reply

tasha_jardinier December 27 2023, 09:00:15 UTC

Не можно, а нужно, если любите!

Reply


Leave a comment

Up