Leave a comment

Comments 29

hu_liganka December 27 2023, 08:57:16 UTC
Спасибо за рецепт.
Я делаю просто, как пареную репу. Беру в магазине слоёное тесто, заворачиваю в него утку (соль и чер.перец, больше ничего, чтобы не забивали аромат утятины), и запекаю 2 часа. Утка тает во рту, но самый "цимес" - это слоёное тесто, пропитанное утиными соками.

Последние годы перестала покупать утку - на ней мяса фиг да не фига, а вес большой, и разделывать неудобно. Беру утиную грудку и так же запекаю в тесте.

Reply


lacr1ma December 27 2023, 18:45:34 UTC


... )

Reply


ivannap December 29 2023, 17:12:00 UTC

А апельсин внутрь утки - очищенный или с кожурой?

Reply

tasha_jardinier December 29 2023, 17:25:11 UTC

Я кладу с кожурой, лучше брать либо тонкокорый сорт, либо красный - они точно не дадут горчинки.

Reply


sezonoj December 30 2023, 16:02:51 UTC

Нет, спасибо. Рождественский Пост скоро закончится, там и отъедимся.

Reply


fotovivo December 30 2023, 22:52:10 UTC
С Наступающим!


... )

Reply


Leave a comment

Up