Leave a comment

Comments 15

larisa_revina March 16 2023, 05:14:52 UTC
Рецепт звучит аппетитно!

Reply

tasha_jardinier March 16 2023, 06:55:36 UTC

Печёная картошечка к такой рыбке ...считай, жизнь удалась!

Reply


kirsna March 16 2023, 05:43:56 UTC

Спасибо! А про псевдо-анчоусы можно подробнее, пожалуйста? Очень захотелось приготовить.

Reply

tasha_jardinier March 16 2023, 06:57:50 UTC

Вообще, я готовлю анчоусы из черноморской хамсы, но в последнее время не вижу в продаже более-менее крупную, какие-то мальки продают. Потому и приходится с селёдкой баловаться. Но для соуса и она сойдет. Напишу на днях рецепт.

Reply

kirsna March 17 2023, 05:06:33 UTC

Спасибо за отзывчивость

Reply


alnikol March 16 2023, 05:51:07 UTC
селёдка рыба вкусная

Reply

tasha_jardinier March 16 2023, 06:58:36 UTC

Точно! Мы просто зациклились на соленой, а из неё много чего можноп риготовить.

Reply


kernkater March 16 2023, 07:26:53 UTC

на Соловках довелось попробовать жареную селёдку, очень хорошо, только костей много

Reply

tasha_jardinier March 16 2023, 07:42:34 UTC

Так надо просто удалить хребет с ребрами и получится совершенно бескостное филе. И если его пожарить правильно, то ум можно отъесть!

Reply


odnoznachno82 March 16 2023, 09:02:04 UTC
и баночку псевдо-анчоусов для будущих соусов.

А вот про это можете рассказать подробнее, пожалуйста?

Reply

tasha_jardinier March 16 2023, 09:04:10 UTC

ок, думаю, через 4-6 дней смогу уже сделать фото результата и на пишу рецепт.

Reply

odnoznachno82 March 16 2023, 09:10:01 UTC
Вот спасибо, буду ждать

Reply


Leave a comment

Up