Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasha_jardinier
Хе-хе
Mar 16, 2023 08:03
(
Read more...
)
#всемвесна
,
#10рецептов
,
простой рецепт
,
селедка
,
еда
Leave a comment
Comments 15
Next
larisa_revina
March 16 2023, 05:14:52 UTC
Рецепт звучит аппетитно!
Reply
tasha_jardinier
March 16 2023, 06:55:36 UTC
Печёная картошечка к такой рыбке ...считай, жизнь удалась!
Reply
kirsna
March 16 2023, 05:43:56 UTC
Спасибо! А про псевдо-анчоусы можно подробнее, пожалуйста? Очень захотелось приготовить.
Reply
tasha_jardinier
March 16 2023, 06:57:50 UTC
Вообще, я готовлю анчоусы из черноморской хамсы, но в последнее время не вижу в продаже более-менее крупную, какие-то мальки продают. Потому и приходится с селёдкой баловаться. Но для соуса и она сойдет. Напишу на днях рецепт.
Reply
kirsna
March 17 2023, 05:06:33 UTC
Спасибо за отзывчивость
Reply
alnikol
March 16 2023, 05:51:07 UTC
селёдка рыба вкусная
Reply
tasha_jardinier
March 16 2023, 06:58:36 UTC
Точно! Мы просто зациклились на соленой, а из неё много чего можноп риготовить.
Reply
kernkater
March 16 2023, 07:26:53 UTC
на Соловках довелось попробовать жареную селёдку, очень хорошо, только костей много
Reply
tasha_jardinier
March 16 2023, 07:42:34 UTC
Так надо просто удалить хребет с ребрами и получится совершенно бескостное филе. И если его пожарить правильно, то ум можно отъесть!
Reply
odnoznachno82
March 16 2023, 09:02:04 UTC
и баночку псевдо-анчоусов для будущих соусов.
А вот про это можете рассказать подробнее, пожалуйста?
Reply
tasha_jardinier
March 16 2023, 09:04:10 UTC
ок, думаю, через 4-6 дней смогу уже сделать фото результата и на пишу рецепт.
Reply
odnoznachno82
March 16 2023, 09:10:01 UTC
Вот спасибо, буду ждать
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Печёная картошечка к такой рыбке ...считай, жизнь удалась!
Reply
Спасибо! А про псевдо-анчоусы можно подробнее, пожалуйста? Очень захотелось приготовить.
Reply
Вообще, я готовлю анчоусы из черноморской хамсы, но в последнее время не вижу в продаже более-менее крупную, какие-то мальки продают. Потому и приходится с селёдкой баловаться. Но для соуса и она сойдет. Напишу на днях рецепт.
Reply
Спасибо за отзывчивость
Reply
Reply
Точно! Мы просто зациклились на соленой, а из неё много чего можноп риготовить.
Reply
на Соловках довелось попробовать жареную селёдку, очень хорошо, только костей много
Reply
Так надо просто удалить хребет с ребрами и получится совершенно бескостное филе. И если его пожарить правильно, то ум можно отъесть!
Reply
А вот про это можете рассказать подробнее, пожалуйста?
Reply
ок, думаю, через 4-6 дней смогу уже сделать фото результата и на пишу рецепт.
Reply
Reply
Leave a comment