Обещала-обещала раскрыть секрет вишневого варенья с коньяком, уже и сварила, и полбанки слопали, а я все никак не находила слов, хотя скорее времени. И вот совесть немного отъела от моего позднего ужина и взялась за ум.
А что же вас смущает в желатине? Как нам, людям не юным и давно, так желатин даже предпочтительнее пектина. Хотя я сама делаю пектин и использую его довольно часто. Но с ним нужно много экспериментировать, чтобы определить правильное количество для того или иного рецепта.
Что делать, приходится мудрить, потому что вишни много, смородины немерено, земляника одна отошла, другая на подходе. А еще ведь хочется и абрикосов, и персиков... Вот и решила всего по чуть-чуть и в разных вариантах. Морозилка-то, увы, не промышленных масштабов.
Comments 28
про два сахара - было такое подозрение.
Спасибо!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment