Leave a comment

Comments 87

moyugolok December 11 2016, 03:14:08 UTC
У меня уже 4 баночки стоят.
Но я делала немного по другому.
4 лимона, 4 яйца, 200 гр. сахара и 60 гр. сливочного масла.

Reply

tasha_jardinier December 11 2016, 05:01:38 UTC
Пробовала по такой пропорции, но опять ерешла на свой вариант - более предсказуемый вариант, более нежная и "ласковая" субстанция получается.

Reply


marinta December 11 2016, 03:36:43 UTC
Спасибо, рецепт интересный!
Кисло-сладкая яичница! Обязательно попробую!

Reply

tasha_jardinier December 11 2016, 05:03:43 UTC
ну вот, вкусняшку яичницей обозвали!

Reply

marinta December 11 2016, 05:32:14 UTC
классическая яичница - тоже вкусняшка!
и во всех модификациях - вкусняшка!

Reply

tasha_jardinier December 11 2016, 05:39:13 UTC
Мои бы куры одобрительно покивали головами!

Reply


sok_granatovy December 11 2016, 04:22:06 UTC
Пташки прочитали) Спасибо
У меня вопрос: а консистенция позволяет "склеить" курдом безешки?

Reply

tasha_jardinier December 11 2016, 05:02:28 UTC
Конечно!

Reply


chasovskikh December 11 2016, 05:25:14 UTC
Можно глупый вопрос: если смесь с яйцами загустеет, то яйца, значит, сварились? Очень хочется попробовать, но один маленький сладкоежка в нашей семье с аллергией на сырые яйца... Когда проварены или прожарены, или в выпечке, то ок.

Reply

tasha_jardinier December 11 2016, 05:38:12 UTC
Он и называется такой принцип приготовления крема - заварной. Просто если не помешивать и на сильном огне. то яйца начнут сворачиваться "лохмотьями" и не будет гладкости. Так что в кремен яйца уже не сырые, но и не так термически сильно обработаны, как в яичнице. Насколько ребенку будет небезопасен такой крем? Не знаю, все зависит от конкретного заболевания. Впрочем, такой крем не все дети и любят - он кисловат для них. Я бы для ребенка сварила джем из мандаринов.

Reply


natalia_sibir December 11 2016, 06:12:19 UTC
Спасибо за вкусный рецепт )


... )

Reply

tasha_jardinier December 11 2016, 06:15:58 UTC
Спасибо вам за аплодисменты!

Reply


Leave a comment

Up