Почему же полусырых - времени прогревания хватает, чтобы белок и желток схватились и превратились в крем. Вы же, надеюсь, когда-нибудь ели торт или трубочки с заварным кремом и не корчились от ужаса!
///белок и желток схватились и превратились в крем////
вот я и говорю: полусырых! а не сырых. Некоторые любят пить сырые яйца.. и ничего. кстати, растрепанный лимон на верхнем фото предполагает плохо выжатый сок. Лучше всего сок из лимона выскребать ложкой. Просто и эффективно.
Чудесный рецепт. Хочу попробовать, но перечитала трижды и не узрела на каком этапе добавить цедру лимона...если указано - ткните носом пожалуйста, а если нет уточните горе-кулинару)))) простите за аноним. Раньше активно вела жж, потом стала только читать и напрочь забыла пароли)))
Прочитайте внимательно строки под фото цедры и масла! А пароли можно воссстановить, написав в службу поддержки. Вдруг захочется что-то написать в своем журнале!
Comments 87
Reply
Reply
Reply
Reply
вот я и говорю: полусырых! а не сырых. Некоторые любят пить сырые яйца.. и ничего.
кстати, растрепанный лимон на верхнем фото предполагает плохо выжатый сок. Лучше всего сок из лимона выскребать ложкой. Просто и эффективно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment