Leave a comment

Comments 87

elenaastakhova December 11 2016, 08:13:30 UTC
Только непонятно, два яйца и четыре желтка? То есть белок в рецепте есть?

Reply

tasha_jardinier December 11 2016, 08:23:51 UTC
Да, есть белок от 2-х яиц.

Reply


pycckux December 11 2016, 08:21:35 UTC
какой-то курд с полусырыми яйцами - это есть не приятно.. то есть на любителя.

Reply

tasha_jardinier December 11 2016, 08:25:50 UTC
Почему же полусырых - времени прогревания хватает, чтобы белок и желток схватились и превратились в крем. Вы же, надеюсь, когда-нибудь ели торт или трубочки с заварным кремом и не корчились от ужаса!

Reply

на любителя! pycckux December 11 2016, 08:42:28 UTC
///белок и желток схватились и превратились в крем////

вот я и говорю: полусырых! а не сырых. Некоторые любят пить сырые яйца.. и ничего.
кстати, растрепанный лимон на верхнем фото предполагает плохо выжатый сок. Лучше всего сок из лимона выскребать ложкой. Просто и эффективно.

Reply


anonymous December 11 2016, 08:25:02 UTC
Чудесный рецепт. Хочу попробовать, но перечитала трижды и не узрела на каком этапе добавить цедру лимона...если указано - ткните носом пожалуйста, а если нет уточните горе-кулинару)))) простите за аноним. Раньше активно вела жж, потом стала только читать и напрочь забыла пароли)))

Reply

tasha_jardinier December 11 2016, 08:28:01 UTC
Прочитайте внимательно строки под фото цедры и масла! А пароли можно воссстановить, написав в службу поддержки. Вдруг захочется что-то написать в своем журнале!

Reply


poulsam December 11 2016, 08:32:08 UTC
А масло-то зачем?

Reply

tasha_jardinier December 11 2016, 09:34:29 UTC
Как же вам объяснить попонятнее, зачем масло в креме? НАДА!

Reply

poulsam December 11 2016, 11:08:54 UTC
Ну ладно в голодные годы. Тада НАДА. Сладко и сытно. А щас-то зачем?

Reply


nevash_lexa December 11 2016, 08:38:23 UTC
Цвет отпадный! А если учесть, как я люблю лимоны, то это прямо моё!)

Reply


Leave a comment

Up