Leave a comment

Comments 16

frezzi_grant September 25 2018, 05:31:06 UTC
про икру с добавлением яблока не знала. попробую. спасибо за интересный рецепт

Reply

tasha_jardinier September 25 2018, 09:25:28 UTC
Антоновское яблоко никому не помешает. Оно дает особый привкус и густоту засчет пектина.

Reply


g_bukin September 25 2018, 06:18:05 UTC
Так и сейчас готовлю и бабушка так готовила) Но всегда использовали только фету для начинки. Привет.

Reply

tasha_jardinier September 25 2018, 09:26:02 UTC
Можно и брынзу! Только вкус будет совсем другой.

Reply

g_bukin September 25 2018, 10:40:21 UTC
Привет) Тёплых дней!

Reply


anonymous September 25 2018, 07:31:00 UTC
Тоже делаю, но с другими начинками. Попробую так сделать.

Reply

tasha_jardinier September 25 2018, 09:26:25 UTC
Фантазируйте и всегда найдетет новый вкус.

Reply



partizan69_balt September 25 2018, 09:26:57 UTC
Сделаю-напишу.

Reply


Leave a comment

Up