Leave a comment

Comments 29

clinedacsisfas December 22 2013, 09:43:02 UTC
:D

Reply


shomova January 10 2014, 11:01:17 UTC
Оль, купила твою мясо-книжку, сижу читаю)) очень хорошо написана!
Я, кстати, всё ещё мечтаю попасть с тобой на рынок, может наконец получится. У тебя когда теперь будет группа?

Reply


про бекон michelle_mellon January 11 2014, 01:11:41 UTC
Я не знаю, куда писать, посему тут.
В книге есть рецепт приготовления бекона, я хочу его опробовать, но у меня вопрос: в какой посуде это нужно делать? Потому как попалось в сети замечание, что доступа света к продукту при приготовление быть не должно, даже в варианте "свет в холодильнике". Понимаю, что идеалом была бы какая эмалированная посудина, но у меня такой нет, а есть стеклянные кастрюльки (достались в наследство от свч), вот я их юзать и планирую. А теперь возник вопрос: мне нужно будет всё это во что-то укутать или как быть?
И второй вопрос по пряностям: приготовление описывается раз. Для последующей обработки использовать остатки этой же заготовки, или процесс нужно повторять каждый раз в тех пропорциях, что указанны в книге?

Reply


panarina_nadya February 12 2014, 19:26:58 UTC
Здравствуйте!
С удовольствием познакомилась с Вашим журналом. Буду читать дальше. Надежда.

Reply


marymarysh June 6 2014, 12:29:01 UTC
Ольга, добрый день! Хотелось бы обсудить с вами вопросы возможного сотрудничества. Свяжитесь со мной пожалуйста в рабочее время.

+7 968 659 13 20
maria.shirokova@grayling.com
Mary.Sh33@yandex.ru

Заранее спасибо.
С уважением, Мария

Reply


Leave a comment

Up