Оль, купила твою мясо-книжку, сижу читаю)) очень хорошо написана! Я, кстати, всё ещё мечтаю попасть с тобой на рынок, может наконец получится. У тебя когда теперь будет группа?
Я не знаю, куда писать, посему тут. В книге есть рецепт приготовления бекона, я хочу его опробовать, но у меня вопрос: в какой посуде это нужно делать? Потому как попалось в сети замечание, что доступа света к продукту при приготовление быть не должно, даже в варианте "свет в холодильнике". Понимаю, что идеалом была бы какая эмалированная посудина, но у меня такой нет, а есть стеклянные кастрюльки (достались в наследство от свч), вот я их юзать и планирую. А теперь возник вопрос: мне нужно будет всё это во что-то укутать или как быть? И второй вопрос по пряностям: приготовление описывается раз. Для последующей обработки использовать остатки этой же заготовки, или процесс нужно повторять каждый раз в тех пропорциях, что указанны в книге?
Comments 29
Reply
Я, кстати, всё ещё мечтаю попасть с тобой на рынок, может наконец получится. У тебя когда теперь будет группа?
Reply
В книге есть рецепт приготовления бекона, я хочу его опробовать, но у меня вопрос: в какой посуде это нужно делать? Потому как попалось в сети замечание, что доступа света к продукту при приготовление быть не должно, даже в варианте "свет в холодильнике". Понимаю, что идеалом была бы какая эмалированная посудина, но у меня такой нет, а есть стеклянные кастрюльки (достались в наследство от свч), вот я их юзать и планирую. А теперь возник вопрос: мне нужно будет всё это во что-то укутать или как быть?
И второй вопрос по пряностям: приготовление описывается раз. Для последующей обработки использовать остатки этой же заготовки, или процесс нужно повторять каждый раз в тех пропорциях, что указанны в книге?
Reply
С удовольствием познакомилась с Вашим журналом. Буду читать дальше. Надежда.
Reply
+7 968 659 13 20
maria.shirokova@grayling.com
Mary.Sh33@yandex.ru
Заранее спасибо.
С уважением, Мария
Reply
Leave a comment