Теперь все понятно, почему у меня появился Ваш коммент.)) Ну-ну , успехов Вам в продвижении онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и прочего среди Ваших читателей. Кушайте побольше мяса и идите к докторам.
Прекрасная книга! я ей теперь очень часто пользуюсь, все запомнить сразу никак не получилось:)) И вообще, очень интересно вас читать - и книгу и блог! Может быть Вы сможете мне подсказать? Очень давно ищу книги, но не просто с рецептами, а именно кулинарные "учебники" о построении вкуса, о том как термическая обработка влияет на вкус и т.д. О разных кухнях мира. Подскажите, пожалуйста, есть ли такие книги на русском языке? Или может быть где-то в интернете есть такие материалы? Спасибо огромное за Ваш труд!
Comments 29
Ну-ну , успехов Вам в продвижении онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и прочего среди Ваших читателей.
Кушайте побольше мяса и идите к докторам.
Reply
И вообще, очень интересно вас читать - и книгу и блог!
Может быть Вы сможете мне подсказать? Очень давно ищу книги, но не просто с рецептами, а именно кулинарные "учебники" о построении вкуса, о том как термическая обработка влияет на вкус и т.д. О разных кухнях мира. Подскажите, пожалуйста, есть ли такие книги на русском языке? Или может быть где-то в интернете есть такие материалы?
Спасибо огромное за Ваш труд!
Reply
Reply
Leave a comment