Leave a comment

Comments 29

natleo_pat June 19 2014, 07:28:29 UTC
Теперь все понятно, почему у меня появился Ваш коммент.))
Ну-ну , успехов Вам в продвижении онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и прочего среди Ваших читателей.
Кушайте побольше мяса и идите к докторам.

Reply


ext_1232439 February 17 2015, 18:38:09 UTC
Прекрасная книга! я ей теперь очень часто пользуюсь, все запомнить сразу никак не получилось:))
И вообще, очень интересно вас читать - и книгу и блог!
Может быть Вы сможете мне подсказать? Очень давно ищу книги, но не просто с рецептами, а именно кулинарные "учебники" о построении вкуса, о том как термическая обработка влияет на вкус и т.д. О разных кухнях мира. Подскажите, пожалуйста, есть ли такие книги на русском языке? Или может быть где-то в интернете есть такие материалы?
Спасибо огромное за Ваш труд!

Reply


kornburn October 8 2016, 14:10:07 UTC
В Москве - все главные книжные магазины Московский Дом Книги (Новый Арбат) Книжный магазин "

Reply


Leave a comment

Up