Leave a comment

Comments 65

haifischmutti October 23 2012, 14:38:09 UTC
Очень понравилась идея запеченных перцев в салате, спасибо!
Я их запекаю в духовке в режиме гриль (250°С) 10-15 минут, накрываю влажным кухонным полотенцем и кожица снимается моментально, когда они остывают.:-)

Reply

tasty_mama October 23 2012, 14:46:46 UTC
я обычно в пакет кладу после духовки, но вот после аэро она явно легче отходит!
Не за что!

Reply


pain_d_epices October 23 2012, 14:38:28 UTC
Люблю такое! какая интересная идея с крошками! убежала печь перцы

Reply

tasty_mama October 23 2012, 14:47:02 UTC
жду отчета!

Reply

pain_d_epices October 27 2012, 13:11:08 UTC
Оля, ну что тебе сказать...муж раскритиковал :( сказал, что этот салат имеет типичный недостаток: его слишком МАЛО! :)))

Reply

tasty_mama November 7 2012, 17:20:04 UTC
:)) и правильно, мужа надо обильно кормить!)

Reply


vicooking October 23 2012, 14:40:16 UTC
"1\4 чашка анчоусов" и потом "филе анчоусов" - это что имеется в виду? Это какие-то разные рыбки имеются в виду?

Reply

tasty_mama October 23 2012, 14:44:38 UTC
Это я идиот. Там каперсы, сейчас исправлю!

Reply

vicooking October 23 2012, 16:11:09 UTC
ну отлично! у меня как раз всё есть! перцы не знала, куда пристроить...

Reply

tasty_mama October 23 2012, 18:49:02 UTC
здорово, когда все так совпдадает!

Reply


akaniram October 23 2012, 14:43:11 UTC
Я пробовала что-то очень похожее (только без хлебных крошек) в маленьком семейном ресторанчике в Марселе. Спасибо за напоминание вкуса :)))

Reply

tasty_mama October 23 2012, 14:47:23 UTC
вот он именно какой-то такой домашний!

Reply


fox66 October 23 2012, 15:05:08 UTC
Спасибо за салат, обязательно приготовлю. Люблю печеный перец в разных вариациях и сама импровизирую, но с каперсами и анчоусами - впервые.

Reply

tasty_mama October 23 2012, 18:49:30 UTC
ура! расскажите потом!
и я обожаю!

Reply

fox66 October 23 2012, 19:20:58 UTC
Да каждый раз по-разному, даже не запоминаю композиции. А НАДО!)))

Reply


Leave a comment

Up