Гречневые батончики с сушеной вишней, чиа, кардамоном и орехами.

Jan 08, 2015 21:36


Вкуснее, полезнее и дешевле, чем в магазине. Я люблю брать их в дорогу, чтоб не соблазняться булками в старбаксе)))) А завтра как раз уезжаем на все выходные в горы, кататься на лыжах с друзьями. Так что я запаковала с собой прилично)…
Рецепт не новый, про него я писала здесь. Но в этот раз он без батата, а с бананом. Батата не было). Я вообще ( Read more... )

snack bars, батончики, гречка, постное, кардамон, выпечка

Leave a comment

Comments 20

nat_fox January 9 2015, 04:19:21 UTC
Я такие батончики обычно делаю из овсянки, надо попробовать использовать гречку. Спасибо за идею!

Reply

tastyak January 9 2015, 16:19:44 UTC
Не за что;) С овсянкой я тоже люблю;)

Reply


irsenas January 9 2015, 05:54:18 UTC
ммм вкуснота!

Reply

tastyak January 9 2015, 16:20:07 UTC
Спасибо, Ириш;)

Reply


lifting_peanuts January 9 2015, 19:08:12 UTC
О, интересно такое провернуть с пророщенной и высушенной гречкой. Правда, ехать мне особо некуда, придётся так умять:))))

Reply

tastyak January 10 2015, 01:18:59 UTC
Моя за ночь почти прорастает), я всегда повод ищу вкусности приготовить))), чтоб просто не слопать)...

Reply


silverina1 January 10 2015, 15:08:15 UTC
Отличные штучки для перекуса, и сытно, и полезно ))

Reply

tastyak January 11 2015, 02:24:14 UTC
Ага! За это и люблю их;)

Reply


agro_al January 12 2015, 12:58:58 UTC
Сколько полезного в одном батончике!

Reply

tastyak January 12 2015, 21:05:08 UTC
Спасибо, Мариш)
Я выкладывала на вашем сайте похожий рецепт в прошлом году)

Reply


Leave a comment

Up