Сыроедческий вишнево-кокосовый чизкейк с клубнично-ревеневой “глазурью”.

Jun 16, 2015 20:55


Веганские чизкейки - одни из моих самых любимых десертов! Простые в приготовление они всегда получаются вкусными, радующими глаз и самое главное- они отлично хранятся в морозилке! Очень удобно, когда вдруг хочется чего-то вкуного, но в тоже время не очень вредного!)
Несу тортик к Оксане bigmir81 на её конкурс "Безглютеновые рецепты".
И к Лене exituss на фм " Это Read more... )

торт без выпечки, raw cake, вегетарианское, десерты

Leave a comment

Comments 36

irsenas June 17 2015, 03:51:39 UTC
какой классный!

Reply

tastyak June 18 2015, 01:23:14 UTC
Спасибо, Ириш!)

Reply


aranart June 17 2015, 06:28:37 UTC
Очень красиво)

Reply

tastyak June 18 2015, 01:23:31 UTC
Спасибо, Дарик!

Reply


(The comment has been removed)

tastyak June 18 2015, 01:23:52 UTC
Спасибо! Надеюсь, что понравится)

Reply


olikzav June 17 2015, 08:51:10 UTC
Насть, какой рецепт классный! слушай, а если тортик оставить часа на три при температуре около 25 градусов, он не потечет?
мне просто надо что-то на пикник на улицу приготовить. веганское и без глютена.

Reply

tastyak June 18 2015, 01:25:49 UTC
Спасибо, Оль!) Не, я бы не стала такой везти на пикник- вот этим эти сыроедческие торты и грешат-тают... Может лучше тот морковный с овсяной мукой. он тоже без глютена?)

Reply

olikzav June 19 2015, 10:59:54 UTC
Спасибо, Насть! А мне казалось, что в овсянке тоже глютен есть, или? Просто посмотрела список разрешенных продуктов, там нет овсянки.

Слушай, я вот никогда с гречневой мукой не готовила. Она как себя ведет? Получается, например, тесто, которой расказывать можно? Или она вообще не клейкая?

Reply

tastyak June 20 2015, 02:13:53 UTC
Нет вроде)- на нашей даже пишут - без глютена)))
Гречневая мука - специфичная, тесто я с ней не раскатывала, но пиццу делала, с ней и бататом в основе, то есть батат, как клей использовала)...

Reply


bigmir81 June 17 2015, 09:30:53 UTC
Волшебный тортик! И супер полезный! :)

Reply

tastyak June 18 2015, 01:26:08 UTC
Спасибо, Оксан!)

Reply


Leave a comment

Up