Может, не всегда очевидно, в частности потому, что у нас все, вплоть до известных психологов, любят лепить на людей ярлыки, но я не считаю, что априори "натуральное - полезно, химическое - вредно". И не брезгую пользоваться достижениями науки там, где они действительно способны помочь.
(
Read more... )
Comments 87
Reply
теоретически люблю. камеди шугаюсь до сих пор, правда, и не готовлю ничего такого, что бы ее оправдывало в рецепте.
Reply
Я себе за цель поставила освоить сосиски, прямо очень хочется, в них тоже добавлю, там кстати.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Соня, а чем камедь заменить?
а если стевию обычную добавить, у меня таблетированная, вкус испортиться? я ее в кофе попробовала - фуу какая кака ) проще стало привыкнуть к кофе без сахара.
Reply
Камедь ничем не заменять, просто класть больше стружки, чтобы получилась плотная, поддающаяся лепке масса.
Подсластитель вообще любой, но если в кофе привкус, то и здесь, вполне вероятно, будет, хотя меньший.. Может, слишком много на чашку получилось?
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот больше всего таки тоже люблю овощные соте. И причем не сильно диетические) Чтоби и с маслом, и солью, и так прилично долго тушеные. В Турции всегда это был самый сильный соблазн. Но его могу тазик любого размера умять..
Reply
Reply
Leave a comment