Может, не всегда очевидно, в частности потому, что у нас все, вплоть до известных психологов, любят лепить на людей ярлыки, но я не считаю, что априори "натуральное - полезно, химическое - вредно". И не брезгую пользоваться достижениями науки там, где они действительно способны помочь.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4814/163914765.1d/0_f5d0c_30d712fc_orig.jpg)
(
Read more... )
Comments 87
Reply
Reply
Стружку обычно делаю сама, по вашей наводке))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Только я не поняла, в таблице это какая мука имеется в виду?
Reply
Reply
Подскажите, есть ли смысл добавлять в тесто (из гороховой муки, например, или отрубей) и псиллиум, и ксантовую камедь одновременно? Псиллиум заменяет крахмал, а камедь - яйца?
Reply
В принципе, камеди и псиллиум во многом взаимозаменяемы. Но есть и отличные свойства. Думаю, есть смысл попробовать и то, и другое. А лучше всего поэкспериментировать и так, и так)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment