А главное - его можно всем, когда и сколько угодно!
Изначальный рецепт десерта "0 ккал" давно разошелся по всему интернету, но моя фантазия не прекращает фонтанировать, поэтому опять делюсь способами сделать его еще интереснее.
Кроме самого оформления - в апельсиновых дольках, для полной аутентичности из
вкусного апельсинового чая, о чем я тоже уже
писала, - можно поиграть со вкусом.
В, частности, добавить во фруктовый чай:
- несколько капель
миндального экстракта - мой любимый вариант, имею слабость к сочетанию апельсин-миндаль;
- вкусный алкоголь - представляете, если сделать это с мартини!, как вариант;
- корицу - будет отличная закуска к текиле или рому, как-то само собой подумалось после предыдущего пункта, но не только, конечно.
Кроме того, можно залить заагаренным апельсиновым чаем не всю половину апельсиновой кожуры, а часть, а сверху залить все так же заваренным с агаром кофе, например.