А главное - его можно всем, когда и сколько угодно! Изначальный рецепт десерта "0 ккал" давно разошелся по всему интернету, но моя фантазия не прекращает фонтанировать, поэтому опять делюсь способами сделать его еще интереснее.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...
Соня, только что смотрела видео, там вы говорите в 500 мл чая добавлять 1 ч.л агара, а в самом конце видео, где титрами идет рецепт написано уже почему-то 2 ч.л.? где-то ошибка?
С красным должно быть еще красиво! Хотя я так и не делала с другими) Мне зато еще нравится в кожуре грейпа, но горчинка очень чувствуется, поэтому на любителя.
Comments 20
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
.
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment