Вопрос организации здорового питания без лишних усилий и за адекватные деньги достаточно актуален для многих, так что мой удачный опыт, уверена, кому-то пригодится
( Read more... )
а еще можно рыбную солянку забабахать из рыбных объедков, кпеветок и/или консервированного тунца. Из углеводов - только тушеный лук в блезе, из "витаминов" - каперсы, томатный сок (помидоры/паста) и оливки. Сметаны не надо, но кусок ржаного хлеба не помешает.
Хороший вопрос, только ответа на него нет) В нынешней экологической ситуации практически все воды очень загрязнены и рыба соотствественно тоже. Мы ведь никогда наверняка не знаем, где именно она плавала. Но в рыбе очень много полезного, которое, имхо, этот риск перевешивает. Из относительно более чистого - речная форель.
Всякие мелкие кильки-салаки-бычки, селедка, скумбрия, сардины, треска, минтай. Но в них может оказаться, например, уровень ртути таким, что вызовет отравление. Однозначно сказать, что дикая рыба лучше довольно сложно. У каждой есть свои преимущества и свои недостатки.
В целом большая часть рецептов все-таки не привычны для тех, кто питается полностью традиционно. Мой муж собственный тоже практически ничего моего не ест, притом что он еще и относительно здорово питается. Эту мимозу я опробовала уже на многих - девочкам вообще всем понравилась. Мальчики с меньшим энтузиазмом, но тоже ели. Мне самой очень вкусно. Немного не хватает сыра, мы с плавленным обычно дома делали, но не принципиально.
Comments 63
Reply
Reply
Какую Еще Рыбу Кроме Горбуши Можно В Пищу Употреблять? С Точки Зрения Ее Экологической Чистоты.
Reply
В нынешней экологической ситуации практически все воды очень загрязнены и рыба соотствественно тоже. Мы ведь никогда наверняка не знаем, где именно она плавала.
Но в рыбе очень много полезного, которое, имхо, этот риск перевешивает.
Из относительно более чистого - речная форель.
Reply
Хотя Бы Знать Какая Рыба Точно Не Выращивается Человеком)
Reply
Но в них может оказаться, например, уровень ртути таким, что вызовет отравление. Однозначно сказать, что дикая рыба лучше довольно сложно. У каждой есть свои преимущества и свои недостатки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне самой очень вкусно. Немного не хватает сыра, мы с плавленным обычно дома делали, но не принципиально.
Reply
Reply
А сколько ему лет?
Reply
Reply
Leave a comment