Одна рыба - пять блюд

Dec 22, 2014 07:00

Вопрос организации здорового питания без лишних усилий и за адекватные деньги достаточно актуален для многих, так что мой удачный опыт, уверена, кому-то пригодится ( Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 63

ara_bublik December 22 2014, 09:16:17 UTC
привет хозяюшка!
для сувида нужен вакум)
купи машинку вакуумирующую за 20 евро и будет тебе настоящее счастье)

или у тебя есть? не поняла я про "завернула в пленку@
")

Reply

tastydiet December 22 2014, 09:23:51 UTC
Я пока делаю или в зип-пакетах, в них получше получается, или вот на целую рыбину просто плотно пленку - считается, что в домашних условиях вполне годится, хотя, конечно, это не полный вакуум. Но результат принципиально уже не отличается.
Я давно начала читать большой форум про вакууматоры и совсем запуталась, у всех какие-то недостатки) Так и не смогла выбрать. Хотя вообще я бы точно купила, как по мне, вещь нужная и не только для сувида.

Reply

ara_bublik December 22 2014, 09:31:34 UTC
соня)
не читай форумы.
слушай сюда)))
машинку и к ней пакеты.

это НЕ одно и то же.

Reply

tastydiet December 22 2014, 09:51:24 UTC
Так это понятно, что для вакууматоров свои пакеты. Но надо же на какой-то конкретной модели остановиться..

Reply


exituss December 22 2014, 09:19:03 UTC
Соня, как всегда актуально, полезно и конечно вкусно!

Reply

tastydiet December 22 2014, 09:28:41 UTC
На том и держимся))

Reply


miracle_w0rker December 22 2014, 11:48:35 UTC
Как всегда все очень вкусно расписано, спасибо!

Reply


lifting_peanuts December 22 2014, 13:05:10 UTC
Кстати, да, отличная горбуша стала появляться у нас! Я её солю (2 ст.л. соли к 1 ст.л. эритритола) -- получается роскошно, очень нежно и нежирно совсем

Reply

tastydiet December 22 2014, 14:34:57 UTC
Я сегодня утром впервые вот так засолила семгу! С эритритолом, до этого просто солила и разница, конечно, есть, намного мягче вкус - только что сняла пробу)

Reply

lifting_peanuts December 22 2014, 15:31:26 UTC
Здорово, я скорее успех записала на счёт качества рыбы, а тут вот оно как:)

Reply

tastydiet December 22 2014, 16:06:39 UTC
Чтобы горбуша после заморозки вкусно засолилась - она тоже должна была быть хорошей! И правильно замороженной, так что и её вклад однозначно есть)

Reply


Одна рыба - пять блюд livejournal December 22 2014, 17:19:13 UTC
Пользователь pasioda сослался на вашу запись в своей записи « Одна рыба - пять блюд» в контексте: [...] Оригинал взят у в Одна рыба - пять блюд [...]

Reply


Leave a comment

Up