Блины как идеальный ужин для похудения без унижения голодом

Mar 04, 2016 07:00

Мнения о роли ужина  в управлении весом разнятся от "отдай врагу" до "ешь что хочешь и когда хочешь, лишь бы вписалось в суточный калораж". Я не согласна с этими крайностями, но на золотую середину не претендую, так как если речь идет об интенсивном похудении, мне ближе методы с высокой эффективностью ( Read more... )

яйца, мясо

Leave a comment

Comments 78

d3sp March 4 2016, 08:18:54 UTC
Зачем этот глюкоманнан? Это реклама продукта?

Из доступных нормальных ингредиентов я бы предложил блины из гречневой муки, по-французски - галеты.

Reply

tastydiet March 4 2016, 08:36:15 UTC
Я по вечерам не ем никакие злаки, да и вообще ем их далеко не каждый день, а пшеницу (галеты пшеничные имелись ввиду?) только в очень редких случаях.
Поэтому мне нужны продукты, имеющие подобные гастрономические свойства, но с качественно другим составом.
Глюкоманнан - это просто порошок из корня растения, сплошная клетчатка, к тому же его надо совсем мало.
Нет, мне не платят за то, что делюсь рецептами с ним, как и со многими другими непривычными продуктами. Просто пишу о том, что я ем.

Reply

d3sp March 4 2016, 08:57:17 UTC
Нет же, не пшеничная! Я еду из пшеничной муки стараюсь избегать. Именно гречневая (гречишная?) мука. Во Франции продается на тех же полках, что и пшеничная (blé) и цельно-зерновая (complet) мука. Избавившись от пшеничной муки, а также резко сократив объем сладкого (никаких десертов, булочек итд, только умеренные дозы меда и черного шоколада), я успешно скинул больше 10кг.

По поводу глюкоманнана - смутила банка. Я уверен, что есть более доступные по цене ингредиенты, которые смело заменят пшеничную муку. Та же кокосовая мука, например. Стоит ненамного дороже.

Reply

tastydiet March 4 2016, 09:14:20 UTC
Кокосовой мукой я тоже пользуюсь, но для завтраков.
По цене глюкоманнан не очень дорогой, если учитывать, что он используется по чайной ложке в отличие от любой другой муки.
Другой вопрос, что именно вам это очевидно не нужно, раз вы прекрасно худеете с таким режимом! У меня совсем другая ситуация.

Reply


mostovoy March 4 2016, 08:33:24 UTC
Кошмар какой-то... Лучше обычные блинчики.

Reply

tastydiet March 4 2016, 08:36:33 UTC
лучше для кого и в чем?

Reply

mostovoy March 4 2016, 09:09:30 UTC
Для всех. Есть нормальные рецепты, блинчики отлично готовят и в Европе.

Reply

tastydiet March 4 2016, 09:32:53 UTC
ну если даже в Европе, то у меня аргументов больше нет

Reply


inessa_gothya March 4 2016, 08:54:17 UTC
Немножко не в тему сообщение) Сделала вчера по вашей книге грудку с булгуром и кедровыми орехами - обалденно получилось! И такие оттенки вкуса интересные, новые. В качестве разнообразия между гречкой просто идеально получилось)

Reply

tastydiet March 4 2016, 09:15:15 UTC
Большое спасибо за отзыв! Я старалась туда какие-то интересные, но простые рецепты подобрать.

Reply


deva_i_more March 4 2016, 09:33:45 UTC
спасибо за этот рецепт

Reply

tastydiet March 4 2016, 15:59:38 UTC
на здоровье!

Reply


ext_2618482 March 4 2016, 09:39:34 UTC
Соня-спасибо большое за рецепты и ваш труд-такой нужный для меня и для многих

Reply

tastydiet March 4 2016, 15:59:52 UTC
Спасибо, мне очень приятно!

Reply


Leave a comment

Up