Последнее время всё больше девушек находят смелость признаться себе и иногда окружающим, что их жизнь с ЗОЖ и "пп" есть/была не такой уж и счастливой, как выглядит на фото в инстаграм, а иногда и вовсе печальной. Постоянные ограничения, навязчивое чувство голода, режим, убивающий все радости и экспромты в жизни, перманентно озлобленное состояние и
(
Read more... )
Comments 78
Reply
Я в Карпатах тоже радовалась, когда покупала 2,5 кефир) Хоть что-то кроме хлеба и печенья в магазинчике.
В том-то и дело, что надо быть гибким и адаптивным. Любые жесткие рамки не впишутся в разные жизненные ситуации. И тогда либо сидеть дома, либо возить огромное количество еды с собой - и то, и другое существенно портит уровень жизни.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за новый рецепт! Я буквально вчера готовила кабачковые оладьи с псиллиумом, чуть переделала под свои пропорции, добавляла кокосовую муку. Буду повторять, хорошо получилось.
Reply
Кокосовая мука не чувствовалась в оладьях? Я сегодня делала с псиллиумом и нутовой, тесто ею пахло, но в готовых вообще не было привкуса.
Reply
Именно кокосовая нет, я даже больше псиллиум чувствовала, хотя по пропорциям его меньше у меня получилось. Мука у меня Nutiva, может еще от марки зависит, но так просто она пахучая. Я еще морковь мелко тертую немного добавила, и ее вкус тоже ощущался. А нутовую я чувствовала и, когда еще без псиллиума готовила, хотя это и не смущало, я вкус и запах бобовых нормально воспринимаю.
Но тут я подумала, что можно, наверное и сладкие попробовать сделать с кокосовой мукой и, яблоко, например, добавить к кабачкам.
Reply
Reply
Reply
Reply
Тот, который сейчас, он как раз и есть таким, который для моего организма нормальный и он держится гораздо лучше. Конечно, тоже может увеличиваться, но если уже совсем очевидно переедать.
Калории я никогда не считала, кроме экспериментов. Сейчас тем более. Даже прикинуть вот так сложно, потому что ем много разного. Думаю, до 2 тыс примерно
Reply
Leave a comment