Творог + «сахзам» - универсальная формула диетических сладостей и лучший друг худеющих сладкоежек. Добавляя парочку ингредиентов, можно хоть каждый день готовить новый десерт и горя не знать. Если же по каким-либо причинам отказаться от молочных продуктов или их ограничить, удовлетворять свою потребность в сладком становится гораздо сложнее.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/251308/163914765.2a/0_16da93_a0f6d604_XL.jpg)
(
Read more... )
Comments 29
Reply
Написано-100% стевия.
Ранее была в продаже такого же "помола" стевия малазийская, на вкус была чуточку посимпатичнее, но кризис
смёл и её на своем пути.
90 гр "Свиты" хватает на год, употребляется везде и всюду.
ПС. Несколько не по теме(можете удалить), но вдруг кому пригодится.
Reply
Reply
Соня, ты, кажется, не упоминала или я не помню. я кроме домашнего кефира из грибков периодически для разнообразия заквашиваю полезную броварскую вкуснятину от vivo - сухие бактериальные закваски. имуновит, симбилакт, ацидолакт и т.д.
ты их тестировала? какое отношение?
я к тому, что, добавив отрубей и/или мюслей - это уже завтрак.
а овощей и в блендер - зеленый коктель с дополнительной кальциевой и имуно-компонентой.
интересно твое мнение. т.к. ты там на источнике сидишь и привычно-доступное. а для меня эти ампулки - как драгоценность :)
Reply
Vivo считаются хорошими заквасками, я тоже пару раз делала. Но в целом никогда не увлекалась этим процессом, потому что раньше ела только обезжиренную молочку, а найти нежирное, но качественное молоко, гораздо сложнее, чем нормальную нежирную кисломолочку готовую. А период, когда ела жирную молочку, был очень коротким, потом взяла курс на минимизацию её в рационе.
В зеленый коктейль мне как-то внутренне претит добавление животных продуктов..
Reply
Отлично живу вообще без молочки, такая пища не необходимость, а прихоть.
Reply
Leave a comment