Когда-то в кулинарном секторе ЖЖ проводился фотографический флешбом "Как все начиналось". Было очень интересно посмотреть, с чего начинали успешные фуд-фотографы. Без ложной скромности заявляю, что хуже моих нет ни у кого, так что не удивительно, что и сейчас не дотягиваю. После некоторых раздумий все же решилась рассказать о своих стараниях и
(
Read more... )
Comments 39
вы учились на курсах каких-то, чтобы начать лучше фотографировать?
Reply
Нет, все в интернете.
Reply
И ооо синие тарелки, моя боль (у меня дома такие, и это мое проклятие... не могу выбрасывать хорошие вещи). На них любая еда выглядит, так будто, ээ, ее уже кто-то съел ((( не только на фото, но и в реальности. Вообще это очень важно, красивая посуда, не обязательно дорогая, но хорошая, душевная. А все эти стеклянные "небьющиеся" тарелки - от лукавого. И пестрая керамика тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment