До и после. ФОТО

Mar 12, 2018 07:00


Когда-то в кулинарном секторе ЖЖ проводился фотографический флешбом "Как все начиналось". Было очень интересно посмотреть, с чего начинали успешные фуд-фотографы. Без ложной скромности заявляю, что хуже моих нет ни у кого, так что не удивительно, что и сейчас не дотягиваю. После некоторых раздумий все же решилась рассказать о своих стараниях и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 39

hfqyfptvkt March 12 2018, 14:30:31 UTC
Здорово! Интересно.
На мой взгляд, посуда тоже имеет значение, добавляет элегантность.

Reply

tastydiet March 12 2018, 15:35:41 UTC
Да, конечно, удачная посуда может вытянуть весь кадр.

Reply


kadarka_blanko March 12 2018, 17:33:36 UTC
Здорово, интересно! Такая разница! Круто респект

Reply


jylia_kerr March 12 2018, 19:32:33 UTC
Баклажаны забавные. Я подумала, это щупальца осьминога.

Reply


summer_girl85 March 12 2018, 19:34:57 UTC

Соня, ваш прогресс очевиден! И это огромная работа!
Красивое выхоленное фото всегда привлечет больше внимания, чем "реальное". Это правильно и логично. Фото еды призваны захотеть ее съесть или приготовить. Светлое фото лучше снятого вечером в обычном желтом свете)
А еще я вам очень благодарна за "Сибаритские сырники" - самые вкусные! Только по нему их и готовлю)

Reply

tastydiet March 14 2018, 11:36:58 UTC
Спасибо!

Сырники совсем без муки готовите, только с курагой?

Reply

summer_girl85 March 14 2018, 16:27:04 UTC

Без муки сырники распадаются, если жарить на сковороде( поэтому добавляю ложку муки на пачку творога 500гр.

Reply


bobo_kiss March 13 2018, 08:31:06 UTC
Первое фото неумолимо напоминает бутерброды с докторской)

Reply

tastydiet March 14 2018, 11:37:11 UTC
Ох, Лена))

Reply


Leave a comment

Up