Когда-то в кулинарном секторе ЖЖ проводился фотографический флешбом "Как все начиналось". Было очень интересно посмотреть, с чего начинали успешные фуд-фотографы. Без ложной скромности заявляю, что хуже моих нет ни у кого, так что не удивительно, что и сейчас не дотягиваю. После некоторых раздумий все же решилась рассказать о своих стараниях и
(
Read more... )
Comments 39
На мой взгляд, посуда тоже имеет значение, добавляет элегантность.
Reply
Reply
Reply
Reply
Соня, ваш прогресс очевиден! И это огромная работа!
Красивое выхоленное фото всегда привлечет больше внимания, чем "реальное". Это правильно и логично. Фото еды призваны захотеть ее съесть или приготовить. Светлое фото лучше снятого вечером в обычном желтом свете)
А еще я вам очень благодарна за "Сибаритские сырники" - самые вкусные! Только по нему их и готовлю)
Reply
Сырники совсем без муки готовите, только с курагой?
Reply
Без муки сырники распадаются, если жарить на сковороде( поэтому добавляю ложку муки на пачку творога 500гр.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment